哈哈,我以為你比我清醒呢, 原來你mental disorder也不輕嗬。開玩笑。

來源: decdecdec 2014-10-09 00:00:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1238 bytes)
本文內容已被 [ decdecdec ] 在 2014-10-09 00:18:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: Don't waste your timelexm52014-10-08 21:27:07

這家hoa 既無registered agent 也無具體地址,這點我以前說的很清楚了。地址有一個具體的存在的實體就行,無所謂注不注冊。現在也不想去argue這個問題,因為這個官司,因為無實體地址及agent(隻有P.O.Box),State Secretary Office 現已發出通知,60天內還無地址和agent, HOA便徹底解體。想要回交了幾年的HOA費時因為這個Hoa 太黑,從不按規定開會交代任何收支,開支,維修情況。除了不得已的割草,其他一律不管,電話不接,Email不回,敲門躲在房裏不出來……偶而接了電話也是一片謊言和尖喊,外牆一片mold,我LG自己爬梯子洗;房外扶手撐杆掉了幾根,電話打幾個月也沒見有人來修,我自己拿氣槍打;屋外的樓梯有些鬆動,幾個月了沒回音;公共下水道堵了,我自己花錢請人通,…… 這個賊(有人這樣認為)也不是社區的homeowner,隻是一房客,這樣一個騙錢,不合法的HOA還當做寶,那真是mental patient。我從騙子手裏拿回我自己的錢有錯嗎?對騙子,是要姑息,還是懲罰?對bully你的人,是要下跪,還是反擊?

所有跟帖: 

分清HOA和HOA主席 -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (670 bytes) () 10/09/2014 postreply 04:49:53

可憐巴巴?哈,紙上談兵, -decdecdec- 給 decdecdec 發送悄悄話 (895 bytes) () 10/10/2014 postreply 09:03:13

交了‘幾年’?那是你們自己寵出來的吧。我忍耐一年就要尖叫了。 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 05:57:01

自從買來該房就一直是房客住。 -decdecdec- 給 decdecdec 發送悄悄話 (331 bytes) () 10/09/2014 postreply 06:43:05

要回HOA你需要證明他didn't do anything at all -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (111 bytes) () 10/09/2014 postreply 08:23:38

好比說你給房客買cable -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (174 bytes) () 10/09/2014 postreply 09:18:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”