匯報一下以前的車保險的事情~~謝謝老貓。謝謝。

來源: 舞女 2014-06-11 08:39:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1285 bytes)
本文內容已被 [ 舞女 ] 在 2014-06-11 09:27:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

2009年出了一個車禍。我左轉。變紅燈。停在路中間。向後退了和後麵跟著的大皮卡貼在了一起。

當時。現場。有報警。有報保險公司。互相交換信息。都做了。
2輛車都沒有任何損傷。連刮痕都沒有。

2011年對方通過律師去法院起訴我。在距離2年起訴期最後5天的時候。要賠償50萬+50萬=100萬加幣。因為她有不可恢複的50萬心理傷害和50萬身體傷害。

聯係了保險公司。之後,就如同老貓說的那樣。

我報告保險公司之後就沒有什麽我可以做的了。和我沒有什麽關係了。

保險公司的律師和我聯係。問了情況。我如實報告了。
之後的3年時間裏,法院和保險公司安排了2次見麵會,對方律師都沒有出席。取消。改期。
最後。

2014年。我收到保險公司的通知信。這個CASE結束。

我的保險沒有受到任何影響。

謝謝老貓。謝謝。

---
另。加拿大騙保的太多了。70%都集中在安省。因為這裏的車保險很貴。有一個強製性的保對方的100萬。誘發了很多人的欲望。以後你們開車旅遊到安省一定要小心。撞到了。就算是一點點小車禍,說不定你自己都會馬上躺地叫救護車非要醫生證明那啥不可。。。這裏比較多的例子是雷鋒捎帶上同學/朋友鄰居老太太周末買菜。然後撞馬路邊上。輕微小車禍。老太太回家被兒子一挑唆,立刻叫救護車去了醫院躺倒就不起來了。。。。。。。100萬麵前。。。沒什麽好說的了。。。。

所有跟帖: 

回複:匯報一下以前的車保險的事情~~謝謝老貓。謝謝。 -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (79 bytes) () 06/11/2014 postreply 09:23:22

四年法學院加上超過 20 萬的 student loan,最後成了擺攤算命的... :-) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (23 bytes) () 06/11/2014 postreply 09:54:31

hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2014 postreply 10:08:57

還是魁北克好,人員傷亡全由政府賠。要打官司和政府去打。現在不知還是不是這樣。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2014 postreply 12:22:14

小舞正能量,遇事不怕事,不推卸, 不躲閃,一身正氣沒有歪念頭,不怨人,對方想來磨你的 -花好月圓246- 給 花好月圓246 發送悄悄話 (28 bytes) () 06/12/2014 postreply 20:19:51

加拿大這種騙保險費的太多了,數不勝數, -happycow222- 給 happycow222 發送悄悄話 (192 bytes) () 06/13/2014 postreply 12:31:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”