回複:如此表裏不一的美國公民

來源: 863211 2014-05-05 19:24:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4090 bytes)
回答: 如此表裏不一的美國公民不是事實的事實2014-05-05 14:05:10

以上兩張照片是我繼父今年3月末時對我母親大打出手三天後的照片

我繼父5年前與他前妻離婚 還不出半年就來大陸讓我媽和他再婚(據我了解他的前妻也遭受過他的家暴)

兩人再婚5年可同居剛滿兩年 兩年裏母親受他各種淩辱 我納悶為什麽不去反抗

繼父以不聽他的話就注銷綠卡遣返回國  他是公民 美國偏向公民為由來威脅我母親絕對服從他

不經意之間覺得此人是多麽可怕
-He can not cancel your mother's green card, especially he conducts the domestic violence. If your mother only has the conditional green card, she still can get the permanent green card even if she divorces. So, call 911 if he beats your mother again. Keep the evidence of the violence.

表麵裝作待人厚道 為人老實的樣子 但掀開麵具後卻是這樣 蠻不講理 胡攪蠻纏 言而無信的人

母親被打我也是不經意發現的 隨即我就想去找那位不負責任夫去理論 但卻被母親攔下

她不想把事情鬧 大 深怕她丈夫又要拿出那些他認為是道理的道理來恐嚇她 讓我不要插手

沒過多久他已知我知道他動手打我母親 以過不下去為由要提出離婚要我們淨身出戶 說房子是他 他付的首付 房貸也是他一直在付  說他給我們辦的綠卡  老實一點 不然打電話去移民局注銷 遣返回國  母親這下急了  她想去找律師 繼父死活不讓她去找律師

說母親對這個家庭沒有貢獻   母親來了美國兩年沒出去工作 全心全意把心思花在了家裏  兢兢業業的做一個家庭主婦  每天他下了班一到家就飯來張口衣來伸手 難道這不是貢獻  事實上家庭主婦不比外麵工作的人輕鬆 反而很辛苦!更何況他能不給母親家用就不給的   我來了一年自己所有開支沒有問他伸手要過一分錢。每個月我抽出工資的三分之一給母親家用 這樣的人是講道理的人嗎? 還要我們給他錢。

母親還是找了一位律師去谘詢   但被繼父知道後他的態度更是愈演愈烈

上個月他突然和我們說要自己搬出去了同時去辦離婚讓我們不要去請律師 我們要什麽就給我們什麽。

那是還覺得這人還有點良知 就順他意思了 但最後還是要錢 

心想要錢就要把 畢竟他也付出過那麽多按情理來說是要給他一點的  就問要多少?

他說要10萬  可是我的收入很低沒有那麽多錢 湊上母親的也就兩萬

他頭一次慷慨的接受了我們的提議 說下個月我就搬走    為了這事我還鬱悶了半天

沒過幾天發現到他在外麵又找了下一任太太    這才反應過來為什麽要錢而且自己搬出去  可是他們離婚還沒離 就開始找下家了 實在是太過分了   更過份的是那女的還加我母親微信要討個說法

母親忍無可忍就找他理論  他還說母親不講道理 把他的下任太太攪黃了

就這樣兩人一直爭吵

前天就是上周六  他們一大早就開始吵架了  吵的越來越厲害  我從母親的叫聲驚醒了  就跑過去看到他想再動手打人 當時我已惱羞成怒 就 直接對他破口大罵了    他停了下來裝作沒事 反而說我為什麽罵他  我說你言而無信 說話不算話 為什麽不搬?

他說我沒資格在他的房子裏說話 讓我滾   我火氣一大了起來順手推了他的房門表示抗議   也沒有碰他 更沒有打他

沒想到第二天一清早他把警察叫來了 原因是我沒有和他賠禮道歉  警車還沒有完全停下他就飛步上前 點頭哈腰的說我在他的房子裏動手動腳 指著他的鼻子罵他 說我母親慫恿我來搶他的房子  要把我驅逐出去  幸好警察並沒有聽信他一言之詞  警察剛走他立馬對我們大喊大叫說這是他的房子不是你們的 讓我們搬走

美國本是一個自由的國度  怎麽到了他這裏成了奴隸製社會了呢?可笑到要花錢來買自由?

我們不是貪圖利益 僅僅想安安心心的生活

為什麽這樣的人還能夠當上美國公民?  難道沒有人來約束這樣胡作非為嗎?

這樣表裏不一的人我相信在灣區不止這麽一個 此時我發表這篇博文就是想呼籲大家 能夠加大力度保護新移民婦女這樣的弱勢群體 維護她們的自身利益 免遭此類人的傷害

懇求大家能夠幫助我們     

討一個公道  還灣區一片淨土!

所有跟帖: 

紐約勵馨婦幼關懷中心 -lihuama- 給 lihuama 發送悄悄話 lihuama 的博客首頁 (1629 bytes) () 05/05/2014 postreply 19:37:12

人家在西岸,你搬一個紐約的機構出來,這是什麼嗎..... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (76 bytes) () 05/05/2014 postreply 23:52:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”