德州,家有惡鄰,真心求教懂法律人士,求助

來源: hollykelly 2014-04-16 11:12:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4664 bytes)
        我們住在德州。當初買現在的房子是因為學區房,方便孩子上學。沒有買房經驗。住進來半年後,鄰居的騷擾開始。
        鄰居全家是老墨。房主是變態男的媽。還有一個姐姐,姐姐還有一個14歲的女兒和一個剛出生不久的孩子。我們住進來後發現這家人後院從不清理,整個一垃圾場。住進來這麽久時常有破布和爛棉絮和紙片飛的我家後院到處都是。然後自家車庫和靠近馬路邊各停一輛車,從我們搬進來後那兩車就沒動過。變態男無工作,無老婆,無子天,天天宅在家裏
           住進來半年後,每次收垃圾的日子,變態男就直接把垃圾拖來我家門前。其實也不是我小氣,我家客廳和BEDROOM都是正對馬路的,某天早上一打開窗簾,進入視野的就是幾個大垃圾桶, 誰看了心裏都會不舒服吧 最後有天我家老公上門跟他們提了一下,從此以後就成了捅馬蜂窩。 比如我帶女兒在門前玩,或者我在門口,這個男的馬上蹦出來,指指點點的罵“chinese woman",或者當著我的麵故意打電話,說”那個中國女人又在做什麽。。。“我女兒在門口玩,他就衝過來嚇唬我女兒。然後每天都會在我家門前的草地上走來走去。我老公在上班,家裏隻有我和2歲的女兒。有時候把垃圾桶放在馬路邊上,結果第二天被翻得亂七八糟的。我帶女兒在後院玩,他就在我們後院的門口敲門,還故意高聲的打電話。
         有一次我帶女兒在門口的草地上玩,女兒高興的哈哈笑,結果那個男的打電話報警察說我在家製造噪音。還有一次我老公帶著兒子在門前玩棒球,一會兒幾輛警車就來我們門前,原來那個男的打電話報警說我老公拿著武器對他們家門口做攻擊性的動作。有一天我在門口剪草,那天他前後打了3次911,說我手持武器要攻擊他。每次看到我就做下流手勢。每天都在我家門口走來走去。(我家有攝像頭,有錄像為證)
         打過很多次911,也去了警局反應情況,都不管用。他亂扔我家垃圾袋,把樹葉弄的到處都是,警察說,他隻是扔垃圾而且,既然是垃圾,誰都可以扔。他家driveway空著,但是每天都把車停在我家門前的馬路上,然後在我家門前走來走去。跟警察說,人家答,馬路是公共的,誰都可以停 。雖然他在我家門前走來走去,但他沒有做危險的舉動,所以他們不能做什麽。
        有時候接孩子回家,這個男的就衝出來拍我女兒。孩子在門前玩,這個男的就衝出來嚇孩子,高聲叫罵。這有點觸及我的底線了.最可怕的是,孩子有時在門前玩,這個男的開車直接朝孩子衝過來。我最近懷孕了,所以就申請了PEACEBOND。這是在美國第一次上法庭。去了之後發現鄰居請了律師。我和先生在法庭上出示了變態男亂扔我家垃圾的錄相。還有他罵我BITCH的錄音。法官是女的,看名字也象老墨。到了變態男陳述的時間,他說什麽我手持武器屢次要攻擊他,經常在屋前屋後製造噪音等。最後那個女法官說她相信變態男的話,不相信我的話。我說可不可以讓我出示一下該男在我家門口做要打我動作的錄相,還有他開車衝向孩子的錄相,然後都被該女法官拒絕了。
        我想買槍,但是老公說不安全。想裝一個FENCE,但是老公一直也不同意。想花錢請法官,但是老公又怕花錢。想搬家,也準備買新屋,都做了努力,但是到目前還沒結果,加上我又懷孕,精神也不好,很多事沒精力去做。但是鄰居的騷擾還在繼續。
       我想問問這種情況有沒有什麽有效的方法?我知道大家可能又要勸我搬家,我也想搬,不想住在這裏。但是找房子不是一天兩天就能搞定的事,我當務之急是要保證孩子的安全。女兒很活潑,每天都想在前院玩,但是自從變態男上次開車撞向我孩子未遂後我都怕了,盡量讓孩子在前院呆著。不到3歲的女兒不止一次問我說,為什麽不能去前院啊,我想看飛機。。。我就很傷心,我是個沒用的媽媽。她1歲多的時候,被鄰居嚇唬了,我怕女兒出事隻好先抱孩子回家,很長一段時間她半夜都會哭醒,不知道是不是給她留下什麽心理陰影。。。真心希望大家給點意見,不要說泄氣話和風涼話。
                                                                                                 一個萬般無奈的媽媽

附上圖片兩張吧,一張是鄰居的垃圾筒放在我家門口,他家是在我家左邊的,他家有車位,但是車一定是泊在門前的。第二張,通向我家後園的小路,看看鄰居的窗戶吧,紙糊的,拉了條口子,每次我從門口經過,這個人就通過這個口子來拍我

所有跟帖: 

Good Fence Make Good Neighbors. -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (391 bytes) () 04/16/2014 postreply 11:36:35

回複:Good Fence Make Good Neighbors. -hollykelly- 給 hollykelly 發送悄悄話 (591 bytes) () 04/16/2014 postreply 13:16:13

看照片,不是好社區,賣房子吧 -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 14:15:49

是啊,這什麽學區房啊? -jojo1971- 給 jojo1971 發送悄悄話 (3 bytes) () 04/17/2014 postreply 02:18:08

我發現隻要鄰居做事不出格就不要去提意見,提了往往事情更壞。吃虧 -cecillia- 給 cecillia 發送悄悄話 (26 bytes) () 04/16/2014 postreply 12:38:41

回複:我發現隻要鄰居做事不出格就不要去提意見,提了往往事情更壞。吃虧 -hollykelly- 給 hollykelly 發送悄悄話 (233 bytes) () 04/16/2014 postreply 13:07:03

你太緊張,你老公又太不給力。 -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (101 bytes) () 04/18/2014 postreply 13:44:17

很久以前就看過你的故事了, 出庭沒有請律師嗎? -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 12:41:46

回複:很久以前就看過你的故事了, 出庭沒有請律師嗎? -hollykelly- 給 hollykelly 發送悄悄話 (211 bytes) () 04/16/2014 postreply 13:04:04

讓你老公來這壇看看,自己家都不團結,怎麽能對付外人? -firefly18- 給 firefly18 發送悄悄話 firefly18 的博客首頁 (6 bytes) () 04/16/2014 postreply 17:21:10

裝FENCE花不了多少錢的。 -qtwen- 給 qtwen 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:07:05

如果是我,會先裝FENCE,再慢慢買新房。妻兒的安全比什麽都重要。 -qtwen- 給 qtwen 發送悄悄話 (66 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:14:08

你先生可能大意了。讓懷孕的太太提心吊膽不太好。 -qtwen- 給 qtwen 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:20:50

買房子吧,跟這種人做鄰居會永遠糾纏不清的。fence起不了太大作用。 -periscope- 給 periscope 發送悄悄話 periscope 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 15:47:15

建議換房子,把這個賣了,貌似這個小區沒有HOA,不然不會讓這家人這麽亂停亂放。 -lala666- 給 lala666 發送悄悄話 lala666 的博客首頁 (58 bytes) () 04/16/2014 postreply 20:28:28

建議你買把獵槍 shotgun, 這個威力比較大,打不準也能殺到目標。起到威懾作用。 -java100- 給 java100 發送悄悄話 (710 bytes) () 04/17/2014 postreply 11:02:11

回複:德州,家有惡鄰,真心求教懂法律人士,求助 -hiccup- 給 hiccup 發送悄悄話 (20 bytes) () 04/24/2014 postreply 12:10:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”