請教法壇:怎樣和郵局索要現場VIDEO TYPE

來源: 成敗隨風 2014-02-28 06:03:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (711 bytes)
先謝謝各位能給出主意

我們在紐約州。我老公2月13號在郵局排隊要寄郵件的時候突然暈倒,當時郵局的人幫測血壓最高還不到50,叫了救護車送往附近的醫院進行了一係列的檢查,不能確診,當天就出院了。事發第二天我就去該郵局想索要當時的錄像,因為不知道當時老公BLACK OUT了多長時間和當時的情形。希望對診斷做出幫助。
當時郵局的領導說要通過他們的INSPECTION SERVICE部門,他們自己也無權限查看錄像。然後INSPECTION SERVICE部門的人也和我聯絡了,他們看了錄像,但不能給我,說要有法庭的傳票(?)。不過給我打電話的人又說” SEE WHAT I CAN DO",到現在還沒消息。

請問我現在該怎麽辦?我個人覺得查看當時的錄像盡管不知道到底對確診幫助有多大,但畢竟中間有當事人不能陳述的情形,我還是希望能得到。

所有跟帖: 

為什麽一定要錄像? -lexm5- 給 lexm5 發送悄悄話 (321 bytes) () 02/28/2014 postreply 06:30:14

當然不會為了告,我明確跟他們表示了。隻希望為了對確診有幫助 -成敗隨風- 給 成敗隨風 發送悄悄話 (269 bytes) () 02/28/2014 postreply 06:44:55

找當事人口述一下,比如大致什麽時候看到的,救護車幾點到的。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (72 bytes) () 02/28/2014 postreply 12:31:35

是想知道暈倒的時候有沒有伴有抽搐等其他症狀。醫生不會幫助去要的 -成敗隨風- 給 成敗隨風 發送悄悄話 (29 bytes) () 02/28/2014 postreply 17:04:39

那種錄像不時很清楚即使伴有抽搐也看不到,為什麽非要看錄像?witness口述還不夠? -xmp11- 給 xmp11 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2014 postreply 17:18:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”