平時都很同意你,但這次隻同意一半。

來源: 稻穗兒 2013-12-23 08:51:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1021 bytes)
本文內容已被 [ 稻穗兒 ] 在 2013-12-24 08:28:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 跟你是網上的老相識了,回答幾句淩長老2013-12-23 07:35:48
同意樓主問題不是“溝通”可以解決。
但不同意“鬥智鬥勇”可以解決。
我認為雙方都需要體諒,尤其樓主本人,對別人的付出要學會感恩,對別人的不足要學會體諒。。。如果這些做不到,所謂的溝通,也是會是單向的命令對方服從自己而已。
樓主先生做啥大逆不道的事了?他一個人辛苦養家,連他父母都幫忙每個月給他們錢、甚至把2個孫女的教育費都存好了。他把老丈人、丈母娘都申請來美,辦好綠卡。自己對妻女都好,給老婆買昂貴的禮物希望老婆高興。。。你也是男人,你真的覺得一個男人做到這一切很容易、不值得老婆珍惜麽?
老婆不上班,卻說公婆給錢“也是應該的”,你還鼓動她去跟老公鬥智鬥勇,我也是女人,卻真的不能同意這種做法,夫妻一體,不要總要求對方付出,看看自己付出了什麽,多檢討自己,才是正道。樓上有人說,樓主愛父母沒錯,但粘到這個地步寧可犧牲老公和孩子,這種人就不適合結婚,跟父母過一輩子就好了。我覺得說的沒錯啊!被要求每周和丈人丈母娘吃飯,如果是你,你不煩?不想吃的話老婆就威脅離婚,你不心寒?身邊睡一個天天捉摸著跟你鬥智鬥勇的老婆,你覺得還是個家麽?
她老公不能說全對,但她是更錯方。

所有跟帖: 

好見地,同意!這女的是不適合結婚。 -eastdragon- 給 eastdragon 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2013 postreply 09:12:07

說得很好,沒有夫妻不吵架的,但對一方太好往往成為縱容和溺愛 -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2013 postreply 09:18:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”