那就是說今天說的這段,有幾分真的也難說了,,,

來源: alwayslucky 2013-12-22 18:03:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9479 bytes)
本文內容已被 [ alwayslucky ] 在 2013-12-24 08:28:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 斜陽小魚,謊言並不能解決問題!laborlaw2013-12-22 17:40:58

萬分感謝大家的回複,雖然有惡意攻擊的,但絕大多數的都是善意的。

來源: [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 839次

感謝大家,聖誕將至,還回我的貼。大家的建議,我仔細想了一下。初步決定這樣做:不到萬不得已,就不離婚。離婚對孩子傷害太大,有一個網友說,將來對孩子沒法交代,如果就此離婚。而且我沒把握能拿到孩子們100%監護權。我不要shared custody. . 有其他我不願講的理由。我想和老公好好談一次,以前也談過,但每次鬧得不歡而散,這次我準備列個list, 寫上每周應該探望父母幾次,一周和父母吃一次飯,逢年過節要聚一下等(這也是一個網友建議的。謝謝)。大家定個條程,可能會好辦。我是否工作,也許離婚後需要,但現在我們家的情況真的不需要我的這份工資。加州11萬的確不夠四口之家,但我們在南灣有二處房產,有月租收入。公婆每月寄錢給我們。公婆給二女兒一人一筆美金,存銀行了。教育我們不用想了。我老公有一些股票和投資收入。我父母雖然不能給我們錢,但也絕對不花我們一文錢,他們賣了國內房子,折合四十萬美金,現在是我的名下,估計以後會買房,但房主也是我。國內還有一套,如果需要也可以賣。我覺得我們的經濟也勉強過的去。我覺得我老公沒有經濟方麵的壓力。我會嚐試心理輔導,當然再次動員他去教會,希望他學會善良和包容。暫時就這些。先嚐試一下,如果還不行,再找律師吧。

所有跟帖: 

不明白為啥老公而不是她自己要心理輔導。我看她就是閑的,每天上班忙前忙後就沒那麽多空作了。 -Kamioka- 給 Kamioka 發送悄悄話 Kamioka 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2013 postreply 18:08:29

你可是最有權威的人,從她行為模式看估計她不會聽得進去. -oldman8- 給 oldman8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2013 postreply 19:49:06

日子好好的,但教會有些人唯恐天下不亂 -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2013 postreply 18:24:00

確實看到過很相似的個案。 -oldman8- 給 oldman8 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2013 postreply 19:52:17

為什麽公婆給的錢是全家一起花,嶽父母給的,就是自己的私房錢? -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2013 postreply 18:43:41

這 斜陽笑魚 是個有嚴重心理疾病的靈魂扭曲的 垃圾。這就是那大學教授父母培養 -eastdragon- 給 eastdragon 發送悄悄話 (48 bytes) () 12/22/2013 postreply 22:06:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”