電話上的促銷,等一切都搞好後,價錢比電話上講的貴了一倍多,怎麽辦?

來源: 希臘孤客 2013-11-25 21:30:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1023 bytes)

簡單情況如下:

咱國人同胞從紐約打電話來促銷衛星電視(我在西岸),說有120個頻道+中文台,高清,兩年內可保持$23。99/M,BLABLABLA。。。覺得還可以,同意試一試。

三天前來裝了,電視信號,清晰度都挺好的。因為安裝費被扣了三次,就打電話到DirectTV,順便問了月費,被告知是$48。99,翻了一倍還多。

今天專門打電話去解決月費的問題,才知道還有兩年的Contract,提早取消還要罰款$400。

我的意思是這樣的Contract應該有書麵的文件加上我的簽字才有效,你們電話裏講一套,電腦裏寫得另一套,我不接受。DirectTV representative認為Package價錢是$23。99,七七八八加上去就變成$48。99了,(還不包括稅和其他費用)。怎麽樣,聽起來有點像咱同胞的忽悠水平吧,但是,這個representative不是咱同胞。

問題就僵在那兒了,我覺得他們沒法證實我知道和同意他們的Contract。不過,我也沒法證實促銷人員給的價錢,我沒有電話錄音。

敬請諸位法律專家和法壇達人支招。

(還有一些詳細情況,我慢慢補充)

所有跟帖: 

一般都有grace period吧。直接打電話去取消 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 Manymore 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2013 postreply 21:40:53

有,24小時。是星期五下午來裝的,到星期一早過了。 -希臘孤客- 給 希臘孤客 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2013 postreply 22:33:56

詳細情況補充: -希臘孤客- 給 希臘孤客 發送悄悄話 (1352 bytes) () 11/25/2013 postreply 22:52:29

回複:電話上的促銷,等一切都搞好後,價錢比電話上講的貴了一倍多,怎麽辦? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (99 bytes) () 11/26/2013 postreply 03:41:21

謝謝老貓的information,原來DirecTV是前科累累,難怪它的員工這麽膽大妄為。 -希臘孤客- 給 希臘孤客 發送悄悄話 (492 bytes) () 11/26/2013 postreply 10:16:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”