王焰暴光中國電信:寬帶暗改局域網死不承認,無恥之極

來源: 中國CNM 2013-07-24 19:40:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9105 bytes)

王焰暴光中國電信:寬帶暗改局域網死不承認,為哪般?

事實和理由:本人王焰,於2012年12月在安徽省潛山縣電信局安裝的寬帶,年費用960元,4M,在使用過程中一直覺查有人對我電腦進行監控,但找不到有利證據,也多次向縣電信公司和10000反映,都被胡弄過關。在2013年7月初本人下載P2P軟件掃描檢測,發現IP地址為:192.168.1.1,經相關專業和專家谘詢,此IP為內網(局域網)路由器分配的地址,寬帶絕對不可能出現此種IP。

為此事,本人多次找到潛山縣電信公司及局領導,溝通協商,但潛山縣電信局死豬不怕熱水燙,對我上門投拆不予理會,敷衍了事。

對此,我以電腦遭非法監控為理由向潛山縣公安局報案,但治安大隊踢皮球到電信局,我又以民事起訴形式起訴到潛山縣法院,但法院不受理,無奈我將事實和證據上交到工業和信息化部01012300以及中國電信總部4008810000,都以無權處理此事為借口打發了之。IP還是那個IP,或許有網友會問,你電腦能上網,速度也不慢,一個IP值得大題小做嗎?

對此,在旁人看來,這確實有點無理取鬧之意,但是,親愛的網友們,我王焰是中國腦控受害人,之所以電信公司暗中作手腳將我安裝的寬帶私改為局域網,是因為私下配合腦控組織對我電腦進行非法監控,你們可以上網搜索一下,局域網比廣域網在監控電腦信息和攔截信息方麵要比廣域網(寬帶)容易100倍啊!

就在我為此而維權的過程中,不斷的有人打電話幹擾我對正確問題的判斷:包括縣電信局和055110000(安徽省電信客服),一再地告訴我這個IP是正常的,並非什麽局域網,在潛山縣甚至全中國所有的寬帶用戶都用這個IP地址(如有假話天打雷辟),這些人為什麽打電話說這些黑白顛倒的話,背後肯定是腦控組織(秘密警察)指示的,他們的目的就是幹擾他們目標暴露的可能行,好躲在幕後繼續玩弄人玩人的遊戲。這充分反映了中國腦控組織的真實性和無恥性

更何況這關係到消費者權益和中國法律尊嚴問題。我也曾向10000QQ客服反映此事,不知為何客服不關心IP地址而是關心我上網速度如何,無奈,我回敬地問了一句:你的這個問題的實質在告訴我妓女和良家是一樣的。

今天,我將此事暴光,希望全國百姓能夠關注此事及此事的幕後真相,具體請走進http://www.1339624141.tumblr.com/

讓我們一起守望正義,見證中國電信,見證中國法治。

舉報人:王焰,安徽省安慶市潛山縣梅城鎮計生辦退伍軍人,手機150554721172013722

所有跟帖: 

Wo Kao, 樓主是不是以為所有讀帖的人對電腦網絡都是一點也不懂? -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2013 postreply 23:42:06

老貓:考慮刪本帖 -南洋暴雪- 給 南洋暴雪 發送悄悄話 南洋暴雪 的博客首頁 (96 bytes) () 07/25/2013 postreply 07:44:18

算了,您還看不出這是 persecution mania,如果不是鬧得太兇就任他去... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2013 postreply 20:35:13

搞錯了,幹這個的是米帝~ -yh- 給 yh 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2013 postreply 08:49:18

ENOUGH ! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (21 bytes) () 07/27/2013 postreply 17:35:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”