請教這種情況上小額法庭贏得幾率怎樣

來源: 日落小廚師 2013-07-01 14:49:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1440 bytes)

說來是不大的一件事。

給兩個小孩在一家gym報了summer class. 小的已經在這裏上過一段時間挺喜歡的,所以才給大孩子也報了暑假班。交錢是一次交好,每人十次課。沒有簽任何documents,也沒有口頭告知不能refund.問題出現在上好第一次課之後,老大不喜歡,動作有點難,和他們商量能不能換底一級的class,雖然他們不太願意,但是也答應了。第二次課老大根本就不願意進去。因為孩子已經六歲了,所以不太願意逼她。就和他們商量能不能把老大的錢扣掉一堂課之後,剩下的用作給老二秋季上課用。告知不行,隻好要求和owner說。和owner電話,基本上他講的是一樣的。不退錢,可以用給老二,但是必須是這個暑假用。問題是老二已經買了10節課,再要加上姐姐的未用的9堂課,這個暑假根本用不了。講到最後很不愉快。我就說要去report給better business bureau. 結果owner就說,這樣我refund給你老二的錢,讓她去其他地方找更好的gym, 這樣我就不用deal with you. I am kicking you out. 但是老大的錢不能退,因為我們有這個policy. 非常rude和insulting。

現在我應經report給了bbb,但是他們好像不是member,所以好像沒有義務要回複我。也通知了我的信用卡公司,但是也使被告知,現在我的信用卡公司要求charge back. 要至少60天才有回複,如果對方拒付,可以再要求charge back. 這樣就要拖上好幾個月,還不知道最後錢能不能要回來。當時一共付了300多一點,減去他們上過的課,一共就260多。錢是不多,但是這個人講話太氣人了。

我想問一下,想這種情況我們沒有簽任何合約,包括口頭的。我如果上小額法庭贏得幾率會怎樣。哪裏可以找到有關這些方麵的法律條文。

謝謝大家。

所有跟帖: 

回複:請教這種情況上小額法庭贏得幾率怎樣 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (650 bytes) () 07/01/2013 postreply 19:58:16

回複:回複:請教這種情況上小額法庭贏得幾率怎樣 -日落小廚師- 給 日落小廚師 發送悄悄話 (190 bytes) () 07/02/2013 postreply 06:55:43

回複:回複:回複:請教這種情況上小額法庭贏得幾率怎樣 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (382 bytes) () 07/02/2013 postreply 08:53:15

謝謝你提供的信息。 -日落小廚師- 給 日落小廚師 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/02/2013 postreply 13:43:22

我挺喜歡這個owner的,有個性! 要我當老板,也不希望和你這樣的人打交道 -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/07/2013 postreply 14:34:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”