心理輔導社工專門找我們談過,她認為問題全出在我老公童年時他父

來源: goldfish.. 2004-10-18 07:48:14 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (634 bytes)
本文內容已被 [ goldfish.. ] 在 2004-11-07 10:53:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 孕婦受虐請求邦助,急!急!急!goldfish...2004-10-15 12:56:00
母給他的不愉快的婚姻經曆回憶中,他非常怕承擔責任和義務.還有一個原因是我感覺到的是他有強烈的戀母情結(用他奶奶的話來說自已的孫子就是:愚忠,愚孝.她也是受他媽虐待的另一個可憐的受害者.但我老公卻聽不進他奶奶的一句忠告)他媽不喜歡我,他就可以舍棄自已的幸福來換得他媽的開心.他的家庭,父母可以在我第一次上門就大吵大鬧給我看,他媽50多的人象老妖精一樣穿著超短裙跑到我公司扭來扭去嚇人,我老公的弟媳才和他弟弟結婚兩年就給他媽嚇跑了.我強烈的感受到她就是張愛玲的<<金鎖記>>中的七巧.而我的老公隻是她手中的木偶,可憐可悲到自己真正需要什麽樣的生活都蒙然不知.
我知道我離開他的生活會變得很苦,但如果和一個不懂得愛和被愛的男人再活不去的話,這個生活還有任何意義麽?

所有跟帖: 

回複:心理輔導社工專門找我們談過,她認為問題全出在我老公童年時他 -流蘇妹妹- 給 流蘇妹妹 發送悄悄話 (460 bytes) () 10/23/2004 postreply 06:57:36

謝謝,我現在隻是想為自己生個孩子,孩子以後 -goldfish。。- 給 goldfish。。 發送悄悄話 (42 bytes) () 10/23/2004 postreply 09:01:51

非常感謝你的建議,想和你交流一下,方便把你的聯係方法發到我的 -goldfish..- 給 goldfish.. 發送悄悄話 (39 bytes) () 10/23/2004 postreply 09:06:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”