CPS worker 來信 - 在線緊急求助(請不要上首頁)

來源: 清霜微月 2013-05-30 04:37:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (867 bytes)

早上起來發現門口放了一封信,是從本地的Child Protective Service Worker Office 來的,說是他們“ recently received a referal alleging the possible abuse and/or neglect of your child/children” , 要約談我們,時間就是今天下午4點鍾 (但可以打電話告訴他們能不能 make this appointment today)。

我們家就是最普通的中國人雙職工家庭,白天大人上班,兩個孩子(4歲半和1歲)上 daycare; 夫妻感情和睦,愛孩子就像愛自己的眼珠一樣,從沒想過會收到這種來信。

以前看到過一些案例,所以我知道CPS 的可怕,老公現在出差不在家要半個月後才回來,我有點六神無主,在這裏請教大俠們:

1. 這個約談我應該是一定要去的吧,是否需要請求推遲一下,以便有時間找個律師陪我一起去?

2. 如果需要找律師的話,從沒用過律師,應該怎麽開始?

3. 還有什麽其他需要做的和注意的?

萬分感謝您的答複!

所有跟帖: 

為什麽要找律師? 告訴他們實話就可以了。 實事求是了。 -sinead4273- 給 sinead4273 發送悄悄話 sinead4273 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 05:18:12

謝謝。可是我都不知道他們為什麽找我。你的意思是根據他們當時問的問題實話實話? -清霜微月- 給 清霜微月 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 05:35:56

回複:謝謝。可是我都不知道他們為什麽找我。你的意思是根據他們當時問的問題實話實話? -sinead4273- 給 sinead4273 發送悄悄話 sinead4273 的博客首頁 (18 bytes) () 05/30/2013 postreply 06:36:45

你先搞清楚這封信是不是真的再說 -246- 給 246 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2013 postreply 11:14:17

隻有兩種可能 1)假信;2)daycare 可能從你的孩子嘴裏聽到了怎麽,或者看到了怎麽。 -wxc2008- 給 wxc2008 發送悄悄話 wxc2008 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2013 postreply 09:29:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”