回複:這車是她的。就這麽簡單。她是不是騙子我不知道,你夠笨的。不過看來挺富裕。

來源: 單身老貓 2013-04-18 08:56:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (980 bytes)
技術上凡是您送出的禮物,一般都不可能再要求被贈與人返還,然而在法律上這不一定是定例,也就是說如果您堅持要求對方返還,您需要在她所居住的州對於這位女士在一般民事庭提出訴訟,(因為這車的價格已經超過一般小額訴訟的上限,所以必須在一般民事庭提出訴訟),因為您這份禮物的價值遠超過一般友誼性的贈與,所以有可能您可以說服處理這個案件的法官接受這個案件,同時考慮給予您一個機會在法庭上經由庭訊陳述您的立場任陪審團來決定對方是否應該返還這部車的全部或是部份價值,然而因為這是一個民事訴訟,所以您可能必須聘任當地的律師來代表您,加上一般這一類的案件,如果對方認定這是一種無條件的贈與或是這是一種特定形式的交易式的饋贈(也就是說對方用"友誼"來換取你的禮物)如果這種說法能夠取得陪審團成員的同意,您有可能會花費大量訴訟費之後得到 NOTHING. 所以您需要仔細考慮您是否願意這麼做,如果您真正不願意讓五萬元打˙水˙漂,那麼您必須開始諮詢律師,同時做足功課.....

至於有位朋友認為您傻,老貓不能茍同,因為愛情讓人盲目是一個自古而然的定律,"擲千金搏美人一笑"再所多有,隻是金錢買不到愛情也是不變的定律....

所有跟帖: 

謝謝您的專業回複。 -還是注了吧- 給 還是注了吧 發送悄悄話 (288 bytes) () 04/18/2013 postreply 09:24:51

回複:謝謝您的專業回複。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (595 bytes) () 04/18/2013 postreply 10:51:57

回複:回複:謝謝您的專業回複。 -還是注了吧- 給 還是注了吧 發送悄悄話 (7 bytes) () 04/18/2013 postreply 11:22:20

別的不知道,隻是一定不要找按小時收費的律師。 -cecillia- 給 cecillia 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2013 postreply 09:58:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”