懇請有經驗的朋友給建議,我這裏感謝在先!

來源: 歲月無痕135 2013-04-04 12:07:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (25369 bytes)

此貼也發到健康壇,懇請有經驗的朋友給建議

情況是這樣的:

女,中年,2011年底我做了膽結石手術,之後半年一直高燒,其間也作了多種檢查治療,包括各種化驗,均沒發現什麽原因,但到了2012年夏天我被通知我得了丙肝,需要治療。

我沒想因這個病和醫院交涉,主要是認為以個人實力和他們根本說不清,當時隻想趕緊把肝病治好。

但不久因難忍的腹痛又去見家庭醫生,家庭醫生直接把我轉交給專科醫生,在醫院期間做了多種檢查和化驗,見了多位專家級別的醫生,均沒有什麽明確的結論。

ct時做的時間比較長,做ct檢查的醫生問我是不是切除過腎?當時的吃驚和驚慌,這是絕對不可能的。我回到病房,和負責我的醫生談:我被告知沒有腎。要求解釋。醫生也很吃驚,說這不可能,並把我帶到計算機前把這些年檢查的圖片和書麵記錄全部調出來給我看(我很感激這位醫生,否則也許到現在我還蒙在鼓裏)。

可這一看,另一個吃驚的事情出來了。我的膽和結石還在那裏,我是明明做過膽結石手術的,醫生也說這是不可理解的事情,他要和其他醫生一起會診。這樣住院期間又做了一係列的檢查化驗,確認腎是在(其他醫院也做過檢查)。

目前的情況是:膽和結石還在那裏,丙肝是治療中,嚴重影響我的正常工作生活。

經過一係列的查證 + 我的正式complaints

現在醫院要和我有個正式的meeting

盡管千載難逢的不幸叫我碰上了,但不容我隻陷於憤怒和氣憤中。

目前我的問題是,在這次meeting中:

怎樣爭取我應得的權益?越詳細越好

非常感謝任何回複!

所有跟帖: 

do not meet anybody without -apt- 給 apt 發送悄悄話 apt 的博客首頁 (91 bytes) () 04/04/2013 postreply 12:29:36

非常感謝你的建議 -歲月無痕135- 給 歲月無痕135 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2013 postreply 12:59:45

回複:懇請有經驗的朋友給建議,我這裏感謝在先! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1221 bytes) () 04/04/2013 postreply 16:23:33

非常感謝!學習中。。。會好好考慮 -歲月無痕135- 給 歲月無痕135 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/04/2013 postreply 16:39:47

回複:回複:懇請有經驗的朋友給建議,我這裏感謝在先! -歲月無痕135- 給 歲月無痕135 發送悄悄話 (362 bytes) () 04/04/2013 postreply 17:43:59

為什麽前兩次都沒有看到腎呢? 或許膽的手術隻是擊碎膽結石並沒摘除膽?是嗎?不大看得懂。 -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 (6 bytes) () 04/05/2013 postreply 12:14:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”