回複:美國加州離婚,我將失去孩子

來源: huaqixianweng 2013-03-12 16:31:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2174 bytes)
本文內容已被 [ huaqixianweng ] 在 2013-03-16 18:46:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 美國加州離婚,我將失去孩子huaqixianweng2013-03-12 15:33:48

本人現在在上海,隻能通過email跟美國聯係:

我大概是這世界上最笨的女人,在有孩子前沒有看清他們的真麵目.而他們家是實在能忍,沒有本事的時候,全家人都甜言蜜語,隻要不出錢,話說得都肉麻得我受不了.還經常和我說不要和他們提錢 ,他們是教師家庭,知識分子,很清高的,提錢就俗了.於是每次他父母過來玩,就算是在結婚前,也是心安理得地住我的房子,找很多親戚來做客,從來不付賬,就當自己是主人.我個性大大咧咧,過去了就都不想了.但是現在X突然拿高薪了,他們全家就認為誰多賺錢誰就是皇帝,於是就開始喪心病狂.

我所有的親戚朋友都氣得不行,我很堅定是自己瞎了眼了,離婚是最正確的選擇.可是我舍不得孩子.我怎麽能放心孩子和這個畜牲一起長大.我對不起孩子,我想不出辦法來救我的孩子.我不能想象有一天,他會成為他父親一樣完全沒有道德觀的人,這樣的人即使再有錢又有什麽用?
我當時沒有和孩子一起回國有兩個原因:1.當時我在兩周內要飛,外婆的情況很不好,她從小把我帶大,我怕會連最後一麵也見不到.孩子的護照和旅遊簽證在兩周內辦不好.2.X當時一副非常支持的態度,甚至和我說我回去醫院陪夜又帶孩子照顧不過來,向我保證他會帶孩子加入我的.我相信了他,匆匆離開美國.
我們都是上海人,是同學.學校裏當時有很多男生追我,我選擇他也出於兩點原因:1.他很聰明,不光是學習方麵,反正智商很高.現在發現高智商犯罪有多可怕,就像現在他把我的路都封死,我光恨卻無好辦法.2.他追我的時候什麽都願意做,甜言蜜語是小菜一碟.現在我才發現他和他全家都是處於弱勢或者要達到目的時很能裝,但是一旦發跡就是另一副嘴臉.
和我在美國同居6年,他一直懷才不遇,連家裏的開支也要依靠我.他自己也常說我如果跟一個有身份(綠卡.公民)有事業的人就不會活得這麽苦.但是又常教育我不要拜金要講感情.這麽多年我自然也會發現他有時很不講理controlling, unreasonable,但每次我表現出質疑,他就馬上back off,所以矛盾從來不激化.我也真的看在這麽多年相處上不會因為吵架而記仇.說不上有多愛,但我把他當家人,也沒想過對他設防.
結果X是一條狼.我9月回國時他還做著博士後,拿著低心,扮演著understanding的丈夫角色,和我說雖然他不喜歡我父母,所以態度不好,但是還是愛我的.但年底他新工作簽證下來,年薪15萬,馬上決定如果我不聽話就離婚,新工作一分錢也不用和我分.什麽感情都是拿來騙我的,他現在眼裏隻有錢!

所有跟帖: 

我覺得你 -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (668 bytes) () 03/12/2013 postreply 18:41:54

回複:我覺得你 -huaqixianweng- 給 huaqixianweng 發送悄悄話 (21 bytes) () 03/14/2013 postreply 00:44:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”