車禍律師合同就教 - 急

來源: 狼的傳人 2013-01-28 20:04:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1068 bytes)
帶朋友發貼(這朋友的筆名還沒有通過認證,目前還不能發帖!)

車禍地點: Houston, Texas
車禍時間: 10:30pm, Saturday, 1/26/2013
車禍簡介: 我從東往西行駛.一輛醉醉駕駛車輛從南衝出撞到我前麵的一輛車.被撞的車被撞得反向往我方向再撞向我的車.根據初部判斷所有的過錯是醉酒駕駛那輛車.第一次出車禍,當時手忙腳亂極度緊張.來了一個拖車的把我車拖到一個BODY SHOP, 讓我簽字.上麵說讓我AUTHORIZE他們做修理.我發現不對,說不能簽字除非我上麵注明說CHECK OR INSPECT ONLY.他們開始不願意,說他們100%SURE 我不用付錢. 他們會直接跟對方保險公司要錢.(我全程有錄音).我死活不簽字,後來才打印寫上CHECK/INSPECT ONLY.可是今天我要把車換到另外的BODY SHOP的時候他們開始恐嚇我, 要我付錢.

萬般無奈,今天從廣告上找了個做中國人生意的律師,想讓他們去處理我的車和付錢的事情.我沒有任何想要從中要錢的意思.僅希望車子能從那個黑BODY SHOP弄走, 不要另外付冤枉錢.實在當心, 怕從一個騙人的地方落入到另外一個被人宰割的地方, 律師給我的合同我不敢簽字.放在這裏希望老貓和懂的朋友替我把一下關, 我能不能簽這個律師合同.

感謝.

所有跟帖: 

拖車公司很黑 -zxcvbnmmlp- 給 zxcvbnmmlp 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2013 postreply 21:01:10

請律師就是從一個坑跳進另一個坑?車是你的,有權拿走,不讓拿,可以交警察。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2013 postreply 08:43:07

回複:車禍律師合同就教 - 急 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1369 bytes) () 01/30/2013 postreply 09:50:26

謝謝. -狼的傳人- 給 狼的傳人 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2013 postreply 22:02:01

如果你身體沒有受傷,是不需要找律師的 -如風如雨- 給 如風如雨 發送悄悄話 (46 bytes) () 01/31/2013 postreply 22:19:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”