車禍求助-萬分感謝!!!

來源: riog 2004-10-10 01:50:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1197 bytes)
我於去年底在一私人停車場不幸在倒車時自己車的右後bumper撞了另一輛車的右前bumper。當時天色很暗,對方的車體是墨綠近乎黑色,並且沒有開前燈。我回頭看得時候並沒有看見這輛車,然後看後視鏡往後倒了一點點,就感覺撞上了。我估計當時對方也在往前挪。結果是對方的後撞出了一個小坑,我的後有擦傷。不巧的是當時我在期末考試,忘了續保險,雖然出事後馬上就回家續上了。對方當時就叫了警察,但警察說是在私人地麵上發生的事,隻讓我們自己交換信息,他沒有做任何紀錄。

我的保險公司說我續保險在事發之後,他們不管。對方的車是全保,結果對方的保險公司寫信來要求我賠償,可我認為要賠也應該是雙方互相賠償。可對方的保險公司認為錯在我,隻應該是我賠償他們。我認為應該是警察來判定誰對誰錯,既然警察當時沒有做出任何判定,那起碼是雙方都有責任,要賠償也應該是互相的,所以對對方保險公司的信就不加理睬。後來對方的保險公司似乎把這個case轉手給了一個Insurance Services 的Subrogation Department,他們就經常給我發信,要求賠償。

請問在這種情況下,是不是意味著對方的保險公司也沒有足夠的證據來說明責任全在我,所以才會轉手給另一家公司?而我是不是可以就這樣一直不理他們,或者我再進一步應該是雙方互相賠償?

自己隻是一個窮學生,再加上現在又轉學到了另一個州,不知道這樣拖下去會不會對自己有些什麽不利?

非常感謝您的任何建議!

所有跟帖: 

回複:車禍求助-萬分感謝!!! -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (638 bytes) () 10/10/2004 postreply 08:40:05

回複:回複:車禍求助-萬分感謝!!! -riog- 給 riog 發送悄悄話 (176 bytes) () 10/10/2004 postreply 16:19:17

回複:車禍求助-萬分感謝!!!一定要找律師,花錢也值, -pelle- 給 pelle 發送悄悄話 (14 bytes) () 10/11/2004 postreply 19:02:15

回複:回複:車禍求助-萬分感謝!!!一定要找律師,花錢也值, -riog- 給 riog 發送悄悄話 (26 bytes) () 10/11/2004 postreply 20:09:48

律師費還不如付給對方 -頑石- 給 頑石 發送悄悄話 (389 bytes) () 10/12/2004 postreply 12:32:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”