還是關於老板欠薪

來源: salaryques 2004-10-07 20:36:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (913 bytes)
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=law&MsgID=11074

上麵是我以前的貼子。

>>老板從兩年前借口經濟不好,扣發20%工資,現在我要換工作,如果他在我離開以前不能>>附清,我離開之後他還能不能每個月慢慢附? 因為一旦離開我的H1B就transfer到別的雇>>主了,

>>他就是這樣慢慢附給別的已離職的員工的, 但他們都是美國公民所以沒有問題, 我希望>>最好還是不要和他鬧翻。
>>一旦於他的H1終止,他還能不能合法的給我他拖欠我的工資? 謝謝

現在最壞的還是發生了,老板耍無賴說沒錢,不負,還說就這樣了,我要告就去告。

我現在想問的是:

我應該用什麽程序,請律師企不是大部份的錢都給了律師,有沒有什麽辦法請勞工部門仲裁,象中國那樣,因為事實清楚,他也不抵賴,他可能就是欺負我一個H1員工,以為我不敢,或者也就算了,可好幾萬,我沒法子認拉。

想起來真是煩,辛辛苦苦的工作,最後落的這麽個下場,我現在真是明白為什麽中國好些民工拿不到工錢要跳樓讓老板負錢了。我已經好幾天吃不下飯了。

謝謝大家

所有跟帖: 

回複:還是關於老板欠薪 -wal-mart- 給 wal-mart 發送悄悄話 (74 bytes) () 10/07/2004 postreply 21:21:23

對.嗬嗬. -DoCare- 給 DoCare 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/07/2004 postreply 21:27:15

謝謝你, 用你給的網址, 15 分鍾就有 -salaryques- 給 salaryques 發送悄悄話 (57 bytes) () 10/08/2004 postreply 00:47:10

新的H1已經提上去了,所以我不怕他使別的 -salaryques- 給 salaryques 發送悄悄話 (113 bytes) () 10/07/2004 postreply 23:50:49

給點建議 -有緣- 給 有緣 發送悄悄話 (348 bytes) () 10/08/2004 postreply 08:50:06

回複:還是關於老板欠薪 -testestsae- 給 testestsae 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2004 postreply 15:11:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”