被同事誣陷HIT AND RUN

來源: fear_of_lose 2012-12-22 20:22:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (649 bytes)
我車子五年前有個劃痕, 一直沒修也沒拍照. 前天突然有我們公司的SECURITY來找我, 說一個同事的車子在PARKING LOTS HIT WITHOUT 留條. 他們說我的劃痕看來是跟她的一樣的高度.又懷疑是新的. 所以記了我的車號,又拍照,要INVESTIGATE. 因為我車在BUMPER上劃的,所以在PAINT底下是塑料. 所以沒有生鏽. 
把我氣死了. 他們沒有人證, 也沒有SECURITY CAMERA的錄像, 可以就這樣給我定罪嗎? 
我已經寫好的一份給HR的COMPLAIN, 是現在EMAIL給HR還是等他們調查完了, 如果對我不利才遞COMPLAIN?
在CA, HIT ANDRUN 是不是給FIRE 掉在進JAIL? 就怕給FALSE ALLEGATION.
請大師們幫看看. THANKS A MILLION

所有跟帖: 

talk to your insurance and request her/his insurance info -xixi2013- 給 xixi2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2012 postreply 20:32:30

真是膽小如鼠,如不是你撞的又有啥可擔心的?配合調查好了,可以將你們的車的放一起仔細 -xsz- 給 xsz 發送悄悄話 (860 bytes) () 12/23/2012 postreply 00:44:00

又不是國內,和HR沒有關係 -laborlaw- 給 laborlaw 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 04:35:35

thanks a million!!! -fear_of_lose- 給 fear_of_lose 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 07:46:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”