contractor 騙了我,想找San Jose CA 附近的律師告他。

來源: helga 2012-12-09 17:37:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1051 bytes)

Contractor Chris 告我說已找有白螞蟻license Jerry 給我做了檢查,需大修,我就先給Chris錢了,他給‘修了‘,花了$8300。最後,發現他隻換了 4X8尺的sub-floor,加上給500sf 的sub-floor加了層新的木屑板。 後來得知Jerry從沒來過我的房子,更沒做任何檢查。

Chris 是made fake statement?我都不知道怎樣給律師說。

Chris 給我看了license card,我問為什麽是Jerry 名字,Chris 說他和Jerry 是partner. 一個公司有一個license.

最後我從chris拿到一份jerry 的假簽名的warranty。

這些都是付完了全款後發現的。因為,漏水我去找jerry complaint,才發現的。Jerry是sole owner,沒partner。Jerry is Chris' step father.Chris 'steal' Jerry's license and his clients.

Jerry 看了3處complaints of 20+ complaints, 他就說,Chris's jobs were 'not acceptable'。他說是假簽字,他不負責。

後來請了兩個contractors 去收拾他的爛攤子,他們都說Chris cheating jobs,願意出庭幫我作證。

我的朋友說我的案子太複雜,應該找律師的。

最好是會一點中文的律師,肯定是要當庭辯論的。Chris is very smart and 特別能狡辯。

謝謝任何建議。

所有跟帖: 

回複:contractor 騙了我,想找San Jose CA 附近的律師告他。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (92 bytes) () 12/10/2012 postreply 06:32:23

我寫了訴狀,但我的英文不好,應該找律師把把關?我很擔心上小法庭自己說不清。謝謝老貓! -helga- 給 helga 發送悄悄話 (47 bytes) () 12/10/2012 postreply 07:32:16

你可以找第二家來查,估價。說實話,很難要回來,因為他事先給你報價你同意了。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (45 bytes) () 12/10/2012 postreply 09:01:06

有他沒做的,但都在口頭協議。 -helga- 給 helga 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 21:27:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”