美國人隻要無賴點,掙錢還真容易,我都無語了

來源: 0137 2012-10-30 09:56:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (892 bytes)

前陣子發了幾個貼在這裏谘詢,大意是雇了個contractor,錢交了之後,他今天拖明天,明天托後天就不來幹活。沒辦法我又發律師信,又上法庭的。雖然贏了官司,可那個無賴根本不在乎。

我聽了法庭的建議,去county clerk file了 TRANSCRIPT OF JUDGEMENT.因為沒有他收入信息,於是聽從county clerk的建議又去了sheriff那裏要求INFORMATION SUBPOENA。 sheriff department的人還告訴我一個星期之內如沒有回複,法庭可以發一個warning of arrest.當時聽了還挺開心,終於可以懲罰他了。這麽長時間過去,錢要不要回來已經不那麽重要了。

可是兩個星期後去了法庭,法庭的人告訴我沒有那人的生日,社會安全號,他們不能發warning of arrest. 不過我可以再次申請開庭,法官可以判被告多給我$300. 太扯了吧,就是判多給我三萬,人家不給,我也沒轍呀。

現在是法庭沒轍,sheriff沒轍,我更沒轍。那個混蛋輕輕鬆鬆的就拿走了我的錢。這是多明顯的FRAUD呀,可是沒人管,對那人的business沒有絲毫影響。美國對small business 的保護過頭了吧。

所有跟帖: 

德國也一樣.眼睜睜看騙子住豪宅開好車沒辦法.房子車都是老婆名下 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 10/30/2012 postreply 12:35:44

老大,當地雇一個 PI,這些資料沒有那麼難查的. OK ! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (291 bytes) () 10/30/2012 postreply 13:59:07

那個人的生意有沒有online review之類的,你可以去差評。 -菲媽媽- 給 菲媽媽 發送悄悄話 菲媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 07:28:07

不會建議樓主節外生枝 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 08:44:25

為什麽不付點小錢網上查一下?回複:美國人隻要無賴點,掙錢還真容易,我都無語了 -olympicimm- 給 olympicimm 發送悄悄話 olympicimm 的博客首頁 (123 bytes) () 11/04/2012 postreply 18:28:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”