請教, 可能遭遇騙子公司

來源: xixi2009 2012-04-11 10:10:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1071 bytes)
本文內容已被 [ xixi2009 ] 在 2012-04-11 10:18:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

請教, 可能遭遇騙子公司。先謝謝!!!

2個多月前, 一個朋友A 買了新房, 想做window  shutter, 剛好, 我也想做, 想起了 兩年前一個同事推薦的一家公司, 公司在 LA附近, 叫 BBB window blind and shutter, 我也去過同事家, 看過他家的shutter, 感覺不錯, 主要是便宜, 就決定 這次和 朋友 A 一起做。

兩月前, 這家公司兩個sale guy  來我家和 朋友A家 量了窗戶, 我們簽了合同, 並交了頭款( 總額的 50%), 我們兩家共交了 有 8000 多。

合同上說 6 個 星期來安裝, 現在, 已經 8 星期 過了, 打電話去沒人接, 留言不回, 好像公司出現了啥財政問題,sale guy 已經離開該公司。  公司前台也隻是 轉電話的,owner, 我已經留了無數電話, 不回。

我的定金是用 信用卡付的, 剛打電話去給信用卡公司要求 dispute  charge, 但 不能 保證能不能要回錢了, 但朋友的比較麻煩, 是用國內的信用卡付的, 國內銀行表示, 沒有辦法追回這筆已經付了的錢。而且她家這次做的窗戶多, 付的錢也多。

想請教一下大家碰上這種情況, 下一步該怎麽做?

非常感謝你的幫助, 。

來 美國 20 年, 第一次碰上這麽JP的事,

所有跟帖: 

找律師上法庭 -CyberCat- 給 CyberCat 發送悄悄話 (46 bytes) () 04/11/2012 postreply 15:01:44

謝謝 -xixi2009- 給 xixi2009 發送悄悄話 xixi2009 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 17:06:05

回複:請教, 可能遭遇騙子公司 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (160 bytes) () 04/11/2012 postreply 15:29:37

老貓, 謝謝你, -xixi2009- 給 xixi2009 發送悄悄話 xixi2009 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2012 postreply 17:02:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”