車禍settlement,幫我指點一下

來源: nusub 2004-09-30 13:08:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1341 bytes)
我前幾天出了一次車禍,車全毀了。是對方的全部責任,保險公司也認可。我在麻州,隻報了半保(一時糊塗)。現在要自己和對方保險公司打架。

今天收到保險公司的settlement ,看得我氣不打一處來,

1,他說我的車隻值2525,我在KBB 上查過 private party value 是2970,打電話問他他說,KBB 的價格他們不參考,他們隻通過他們的代理來沽價。

2,他要收我一個$250 的Deduction : salvage,他的解釋是:這是他們公司的程序,他們要收這筆錢報廢我的車,同時又不不把車拉走。這是什莫狗屁邏輯。第一我不需要他幫我報廢車,確實需要報廢自己把車拉走,把錢還給我。第二,他收了報廢的錢又不把車拉走,難道還要我自己再花兩百元請廢車廠拖走車。看來不是他腦子有毛病就是我腦子有毛病。(請有經驗的同誌們,幫我指點一下,有沒有這樣一個說法)

3,除了車禍後,我打電話給他們要求租車,他們說你不能租,直到我們通知你。我自己沒敢,還是我們公司為了不影響我上班自己出錢幫我租了車。今天他告訴我,現在我已經給了你settlement,你不能再去租車,以前租的也不算。

現在 我準備要求對方,1,按KBB估算的價格賠我車,就算不能全照著來但也不能差太多2,不能收我Deduction : salvage,全賠我錢然後把車拉走3,賠我們公司幫我租車的錢。

我想過了如果他不理我,我就去找 BBB 如果BBB 管不了,我再上民事法庭告它。這個狗屁小公司都快把我氣死了,我決定就算我我把這2000搭進去,我也要讓他知道,這莫做生意不對。

大家幫我看一下,我有理嗎。這樣去爭會有結果嗎?或者大家有什莫高見,請指點一下

所有跟帖: 

start to have nick pain, -##^^##- 給 ##^^## 發送悄悄話 (56 bytes) () 09/30/2004 postreply 13:33:55

Please do us a favor: -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 (168 bytes) () 10/01/2004 postreply 02:26:56

pilgrim insurance -stupid.com- 給 stupid.com 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2004 postreply 06:23:07

回複:車禍settlement,幫我指點一下 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (245 bytes) () 10/01/2004 postreply 08:16:05

u r the man always help -nusub- 給 nusub 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2004 postreply 08:39:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”