謝謝老貓的回複,這個問題說起來還真是讓我回憶了很久。其實我在YELP上流差評就兩句話,一是說他們態度很差。

來源: 紫色玉蘭 2012-02-13 16:58:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1589 bytes)
回答: 個人不贊成這個意見.單身老貓2012-02-13 09:57:06

二是我給他們1分。我那時問他們要DEPOSIT的理由是交了錢的第二天就電話過去了,他們說給我全款退,因為我簽的合同是一周隻有兩天的,所以不同於合同上說的一個月學費不能退,可是後來他扣了500塊,我估計他是按照PART-TIME來計算的。當時他還說那500塊可以用來給小孩上SUMMER CAMP,後來我電話很多次沒有回複我就是覺得那個錢不太放心,真到暑假去問的是不是可以用那個錢給大孩子報個SUMMER CAMP時候他電話裏就開始對我吼,足足半個多小時。我當時應該錄下來就有證據了,因為他有嚴重的歧視包括“你會說英語嗎,你看得懂英文嗎?”一直都是在吼。。

本來我還想說我多補些錢去上SUMMER CAMP,他都沒有機會給我說,就在不停的吼,你不來對他們的生意有損失,因為把其它小孩子讓給我的孩子了。

我注意看了一下合同,時間有效期隻是2010年10-12月(周一和周五兩天),所以那500塊如果按照他的說法是2011年的押金的話是說不通的,而且我也沒有簽合同說是2011年久一定要回來上學。

關於這個CASE,其實我早就沒有想理會他,不過不是因為他非要找個律師來給我信。其實當時(第二天)我及時找個律師,我認為我那500快也能要回來,隻是書目不大,我也沒放在心上。我想自己也一時衝動就服了錢,就認了載了。

如果將來大家看到YELP上都是好評,還有誰會信任那些評論呢?

那個OWNER還是很厲害的,我記得我當時隻是去看學校就被他說動交了錢,第二天我就覺得不對勁,他又說給我全退,後來沒有。再問說可以折算到2011年用,這是他女兒說的,ACCOUNT上記著我的CREDIT。

其實他們的生意去年不好可能才把怨氣投到我身上,他們的好老師走了,為了省錢,把老師都請老印,還雇成半工。臨近不遠的地方又開了一個新的蒙校,所以他忽然一天看到我的評論,就要跟我沒完。

所有跟帖: 

我還想到一個問題,如果下次有類似情況發生,比如你給某私校交了錢,但是有個什麽急事不能去了, -紫色玉蘭- 給 紫色玉蘭 發送悄悄話 紫色玉蘭 的博客首頁 (158 bytes) () 02/13/2012 postreply 17:03:55

這就是為什麼在簽暑任何文件之前一定要看清楚. 如果有任何考慮,一定要行之於文字. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (892 bytes) () 02/13/2012 postreply 17:59:23

你的問題需要分成兩個部份來討論 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1142 bytes) () 02/13/2012 postreply 18:25:03

我覺得yelp之類的也就是給人發言的地方,不是法庭,他們說的話也不需要那麽工整. -在座- 給 在座 發送悄悄話 (74 bytes) () 02/13/2012 postreply 20:58:21

這個問題,老貓不想再浪費時間與各位去辨論,您認為應該如何就隨您的意去. 老貓不奉陪. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 04:48:28

如果是這樣的話你就更不必把評語撤下來了。 -cecillia- 給 cecillia 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/14/2012 postreply 22:41:28

你把事實告訴別人,隻要不假,就堅決不要撤。(這與合同怎麽寫沒有關係) -輕拳- 給 輕拳 發送悄悄話 (142 bytes) () 12/11/2012 postreply 22:25:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”