求助:被狗咬的後續問題

來源: 九步流星 2011-12-21 09:07:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (795 bytes)

還是被狗咬的問題,原帖子在這兒

http://bbs.wenxuecity.com/law/126571.html

幾天前我們跟building management書麵要求安排一次meeting,把被狗咬的經過,其後發生的事情以及本樓住戶和building staff的comments都通過郵件陳述了一遍,結果昨天正式收到通知,management已經找了律師要上landlord tenant court起訴狗主人,很有可能是eviction.

我們得到消息覺得她真是咎由自取,本來我們沒有什麽惡的想法,隻不過想通過協商,解決狗的隱患而已,是她自己的態度和表現導致了現在的結果。

不過我們同時也有些隱憂,像她這麽mentally unstable的人,最後會不會作出什麽過激行為來?我們應該如何防範?需不需要到警察局報告一下?

順便說一聲,我們這棟樓有一些是rent stabilized 住戶,她大概是其中一戶,如果真是eviction,她的經濟損失估計不小。

所有跟帖: 

對你比較有利。你應該去警察局去要求他們出那天的report。至於以後發生什麽,警察不能對沒有發生的事情做什麽。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 09:49:11

同時我以為你可以單獨sue這個主人,讓她賠償,並遠離你的家人。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2011 postreply 09:50:23

還是小心為上啊 -vest2005- 給 vest2005 發送悄悄話 (344 bytes) () 12/23/2011 postreply 12:18:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”