想再請教單身老貓:

這個TSS(一個年青女孩子),我覺得她有人格品質的問題,來我家第一二天就發怒,臉對臉惡狠狠瞪著我兒子,嚇的我兒子隻有哭的份,然後偷看我寫的email,這也涉嫌侵犯隱私,家裏的材料丟失,我兒子邊續兩個星期哭著告訴我:**** (TSS’s name) don't pushing. 以前兒子在樓下哭,我下樓哄他,都沒發現什麽,但上周三,我在樓上BSC談話時,兒子在樓下哭了兩聲就停下,但當十多分鍾左右ABA時間結束到,兒子上樓來時,我一眼注意到兒子的鼻梁兩側近雙眼部位各有一個鮮紅的血印,我第一感覺是掐的,我問他怎麽回事,他也說不清,TSS不吭聲,我問她,她說她來的時候就看到我兒子臉上有血印,我覺得她胡說,因為從早上起來,我給兒子洗臉刷牙塗護膚霜、喂飯,我怎麽沒有看到這兩個鮮紅的傷口?BSC坐在那裏一聲不吭。晚上我讓兒子睡上床後,讀書,環境靜下來了,這時我問他:what happened with your nose? 兒子說::**** (TSS’s name)Pinch ## nose. (##他重疊發音,可能試著想說什麽詞)。但我聽的很清 “::**** (TSS’s name)Pinch  -- nose”  我驚訝極了,再問,他就說不出來了。昨晚他坐在沙發上,我又問他:what happened with your nose?  這次,他回答的很清楚:::**** (TSS’s name)Pinch nose. 又試著問了一邊,回答還是這個,再仔細問,他隻能說:Pinch nose、Pinch nose。   我很傷心心痛,我在樓上,兒子在樓下被人欺。

我認為這個TSS很aggressive,具備攻擊性,還偷東西,還涉嫌侵犯隱私,但她的公司什麽都不承認,我的朋友說:我可以向我們保險公司Complain,因為保險公司給她們付錢,我不知道這有什麽用?我還有什麽別的辦法?

thanks a lot

所有跟帖: 

忘了說,11/30 TSS就不來了。 -十月寶媽- 給 十月寶媽 發送悄悄話 (470 bytes) () 12/03/2011 postreply 06:24:32

您有權將這個資料交給您的保險公司,然而老貓預估保險公司不會介入你與對方的問題之中. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (59 bytes) () 12/03/2011 postreply 17:04:29

多謝回複,還想谘詢一下。 -十月寶媽- 給 十月寶媽 發送悄悄話 (787 bytes) () 12/04/2011 postreply 06:25:49

回複:多謝回複,還想谘詢一下。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (548 bytes) () 12/04/2011 postreply 12:02:31

謝謝老貓回複! -十月寶媽- 給 十月寶媽 發送悄悄話 (275 bytes) () 12/05/2011 postreply 04:49:15

回複:謝謝老貓回複! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (922 bytes) () 12/05/2011 postreply 11:44:58

回複:回複:謝謝老貓回複! -十月寶媽- 給 十月寶媽 發送悄悄話 (582 bytes) () 12/05/2011 postreply 13:20:59

請您先登陸,再發跟帖!