是這樣的

來源: chinomango 2011-11-07 21:38:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (960 bytes)

1.賣時說過250GB,WIN7/LINUX雙係統,如果買方不要雙係統我可去除。

2.買方說WIN7分區隻有100GB,說與說明不符,我回信解釋LINUX是150GB總共250GB。但我沒上ebay也不知道ebay default judge 決定全額退款。

3.我上ebay/paypal查看數次,電話ebay,每次告訴我的都不一樣。最後是說,我的錢已經有我自己主動退回,case closed. Ebay啥也不能做,要我自己溝通。按常規,我該在收到退回的東西後確認,ebay再退款。

4.我要求買主退款,買主說他修理(他把全盤格式化,又重買WIN7)花200多要我負責,他不再說硬盤不夠容量了。我說我從沒說過帶MS OFFICE,你買軟件要我付錢?他說好吧我減去100,但你要先給評價,且不能為負。

5.我在yahoo發了個不署名指名的帖子認為是ebay軟件有蟲子問如何處理,他第二天就知道了說要去FBI告我。等了兩天沒人回我的帖子,我刪掉了。給他發了個帖子說48小時不退款就給負評價,說他威脅我是違反ebay規則的。

6.來了個電話留言,某 legal doc service 要我回電,似乎代表某人設計某財產損失想了解情況要我盡快回電。買主的信我另發悄悄話。

非常感謝!

所有跟帖: 

我說48小時不退款就給負評價,買主回了兩個帖子: -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (178 bytes) () 11/07/2011 postreply 21:52:01

看來,買主於是找了legal doc srv試圖讓我中計說明是被盜用與買主無關。因此我的回答很關鍵。 -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2011 postreply 21:54:19

還有,買主威脅說這個機子是偷的,這如何確定呢? -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (249 bytes) () 11/07/2011 postreply 22:20:17

ok, so 錢你已經還他了(right?),他還想讓你給他錢買軟件? -東土大糖- 給 東土大糖 發送悄悄話 東土大糖 的博客首頁 (739 bytes) () 11/07/2011 postreply 23:52:14

謝謝 -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (238 bytes) () 11/08/2011 postreply 07:23:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”