再次謝謝你的回複,你知道的真多。他們告訴我車的SIZE的原話是1800 cubic fee.

來源: zhouna 2011-10-11 17:47:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (572 bytes)

我不懂有多長多寬多高,是他們搬家公司從BUDGET租來的車,大馬路上常見那種寫著藍色BUDGET的貨車。試著在網上找了圖片,但不清楚怎麽貼上來。

剛試著在DOT上找了一下,SIZE與MAX Weight的關係,但一時沒找到,等下發完貼再找找看,這對我這個對重量和SIZE沒有概念的人太有幫助。謝謝你。

現在我們能想到的唯一辦法隻能自己飛LA,找一個貨車自己開過來。今天在網上找了一下,租貨車異地交車大約3000多,油費大約2000多,這二項就得差不多5,6000刀。如果他們不退回一部分錢,我們還是負擔不起。這邊的房子已交完3個月押金。今早打電話他們沒人接,發了郵件也還沒人回,準備明早再打電話溝通。

所有跟帖: 

1800-2000 cubic feet 的loading space還是按照房間1800 cubic feet? -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (1750 bytes) () 10/12/2011 postreply 07:38:51

查了一下,真的沒有1800 CB FEET的BUDGET 貨車,可能他們看我們不懂才糊弄我們吧。 -zhouna- 給 zhouna 發送悄悄話 (414 bytes) () 10/12/2011 postreply 21:45:42

I-40基本都是平路,忘記搬家車是不是diesel了,如果是diesel大部分油站都有cash price -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (79 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:14:41

而且I-40的油比80/90便宜不少~~ -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 08:15:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”