iTalkBB真是流氓公司!!!

來源: Quarx 2011-10-09 22:45:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10335 bytes)

快把我氣壞了! - 去年12月底,我打過他們的電話問過,還問了‘魅力中國’電視的情況, 但是第2天打電話取消了,因為我的電話公司告訴我不能轉線。他們的客服人員在電話裡也說我的帳戶還沒有被激活,讓我收到盒子後給他們寄回去。

十個月過去了, 這一週不斷的接到他們小姐的電話,張口就要錢, 說我和他們有合同,是他們的客戶,要罰金79美元! 幾個電話回合, 我堅持下,他們發來一個郵件,是我第一次的詢問電話;可是我第二天就打電話取消了,告訴他們不能轉線從。我的取消電話錄音他們不寄來,還是要錢!

錢雖小,可是心裡不高興,天那,這種行為,簡直就是搶劫! 再到網上找找, 原來我還不止是一個!有什麼辦法可以治治他們嗎!擔心,他們在文學城上好像有托兒的!

(1)這個是他們的電郵 -

"---您的電視和電話一起注冊,在注冊電話後銷售人員告知電話的售後號碼是1-877-482-5503;6‘30”開始介紹電視的使用注意事項,試用期開始時間,合約,違約金79.99,hold到1/1號再郵寄,月費,銷售人員告知電視的24小時的服務號碼1-800-875-8128,注冊錄音已通過附件形式發送。"

Oh My God, 不顧事實,張口就說’註冊了‘! 

(2) 這是我今天在文學城上找到的過去老用戶的 complains:

ITALKBB取消起來很麻煩, 有不少人說過

來源: wszgr2011-08-27 09:51:16 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:51次

真是給italkbb氣壞了。

來源: crab6662010-05-18 09:14:40 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:1175次

2月份的時候, 聽了sales的花言巧語, 接了italkbb, 結果一會internet不能用了, 一會電話不能用了。現在打電話去取消, 硬說有一年的合約, 要收違約的錢。有何這種流氓公司打交道的經驗嗎?

(3)

千萬別用ITALKBB, 這是一個手段卑鄙,不講信譽的公司。尤其是你想不再簽約,

來源: fruite2010-01-22 11:23:56 [檔案] [博客] 舊帖] [轉至博客] [給我悄悄話] 本文已被閱讀:122次

千萬別用ITALKBB, 這是一個手段卑鄙,不講信譽的公司。尤其是你想不再簽約,你

無法取消,而且敲榨你新的月費,非常不講道理,本人最近剛碰到,在一年的合同

滿了以後,我不想再續約。 首先該公善自charge my credit card a couple times.

然後,該公司disconnect我家的電話,在disconnect一個月後, 還寄電話賬單來,

我與他們理論,他們就把賬單送到討債公司,我在美國還從來沒有碰到過這種事情,

現在是有理說不清, 非常生氣, 好在一個月的費用不多,但是這種行徑卑劣。

(4) 還有更多!

============
怪不得我心中有氣,我在美國這麼多年,也還從來沒有碰到過這種事情,真是要治治他們!我還不是更糟的例子!

除了BBB, 還有那些部門可以管管他們? 希望大家理解,配合,忠告!我最近有點時間。 敬請告知!謝謝!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 鬱悶中-家有沒有發現美國大公司管理層老印越來越多?
  • Skydeck Willis Tower, Chicago re-visit in 2011
  • tiananmenmother.org -六四難屬與傷殘者的證詞,遇害地點示意圖,死難者醫院示意圖
  • [ZT] 獻給土改大屠殺的死難亡靈------土改慘案六十周年祭
  • 五零年後的的三教九流
  • 所有跟帖: 

You already succeeded! I will not be their customer after readi -Aidanmom- 給 Aidanmom 發送悄悄話 Aidanmom 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2011 postreply 10:52:57

I see. Glad it helps you. -Quarx- 給 Quarx 發送悄悄話 Quarx 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2011 postreply 16:32:27

Complain to FTC and FCC. Find which state they register, Complai -rojey- 給 rojey 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 19:34:31

will do. Thank you! -Quarx- 給 Quarx 發送悄悄話 Quarx 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 19:37:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”