一個混蛋律師欠我3萬美元,怎麽要回來

來源: tiantiandog 2011-10-08 06:18:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1112 bytes)
我lg和我2個月前找到一個律師想開一個trust fund account. 第一次見麵時(一個星期五)給了他第一筆錢$30000 (有收據)。律師說周末他會準備paperwork, 周一就可以sign. 但是我lg和我周六就決定不存trust fund了。 並立刻打電話給律師通知了他這個決定。周一和律師見麵時就沒有簽paperwork. 律師給我們開了兩張他的trust fund account的check. 但是律師說他的accountant由於家庭原因那個周末出遠門了,我們的錢還沒有打進他的trust fund account. 他要我們等他的通知,他說能存了,我們才可以存。我們相信了於是決定等他的通知,可是快兩個月過去了,他還是說他無法聯係上他的accountant. 我們不能存錢。我就奇了怪了,這錢到底存哪去了,不是應該直接存到他的trust fund account嗎?我們的check早在快兩個月前被他deposit了。 根他的accountant有什麽關係? 上個星期我實在是不想等了,給了他最後的通牒,並存了兩張他給我們的支票。今天得知銀行return了我們的支票。我們很憤怒,怎麽把錢要回來呀? 我們準備file compliant against this lawyer to the bar association. 但是從他的所作所為,我懷疑這個律師也不怕丟了律師執照, (該律師已經到了退休年齡)。那麽bar association恐怕也沒辦法對付他。我是不是就隻能告他了?去哪裏告呀?是不是這$30000還不夠cover律師費的?大家幫幫我吧。

所有跟帖: 

麻煩了,不過你可以先找律師給他出律師信,說明到啥日子不還錢要追加律師及法庭的費用。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (419 bytes) () 10/08/2011 postreply 09:59:21

加點,具體寫信的規則,法庭也有規定。所以你要保留好銀行退回來的支票。到法庭問清楚 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2011 postreply 10:01:19

今天我去了銀行查了一下為什麽支票會被return, 原來這個混蛋stop payment了。 -tiantiandog- 給 tiantiandog 發送悄悄話 (55 bytes) () 10/08/2011 postreply 12:54:12

據我所知,就不算了.你可以去問問.看來隻好找律師了. -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2011 postreply 13:36:43

Get a lawyer first -selfselfself- 給 selfselfself 發送悄悄話 selfselfself 的博客首頁 (159 bytes) () 10/08/2011 postreply 16:53:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”