回複:基本上沒有什麽辦法,搬家吧。這個房東不是最餓的,還讓你搬走。有的房東還讓你交罰金。

來源: 曉不點 2011-10-01 14:27:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (760 bytes)

多謝回複~可是如果能搬,我也早搬了,現在的情況是附近根本找不到適合的房子,我總不能搬到一個比現在更差,問題更多的房子去吧?

明明是物業應盡的基本維護義務,他們卻完全置之不理,我也不能私自找人來修,也不可能上房頂去加隔音材料,就連我說要出錢把空調壓縮機交換一下,他們都不肯(說明他們分明知道那台有問題),居然還獅子大開口要我出$2500給他們買台新的?!!!這是什麽強盜邏輯啊?已經兩個多月幾乎沒怎麽睡覺了,難道就沒有地方可以申訴或者投訴他們麽?

她也沒說搬出去不罰款,隻說給我兩個option,要麽搬走,要麽sublease給別人(有區別麽?根本就是變相的eviction),如果我真的就這麽搬走,估計她肯定又要搬出各種借口罰款了。來這個破地方2年多,各種變態的遭遇不斷,明的暗的歧視不斷,如果能一走了之,誰願意忍受這些呢?他們就是看我們勢單力薄好欺負,才這麽囂張的。

所有跟帖: 

找個律師谘詢一下? -西西莉亞- 給 西西莉亞 發送悄悄話 西西莉亞 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2011 postreply 14:31:22

回複:找個律師谘詢一下? -曉不點- 給 曉不點 發送悄悄話 (102 bytes) () 10/01/2011 postreply 21:28:11

這種事情沒有必要找律師,律師費用250一小時,很快2500就用掉了。要是我就搬走。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 12:32:38

還有,我住過這樣的apt。不用期望換了空調就沒有噪音了,空調都有噪音,都會抖動。 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (97 bytes) () 10/03/2011 postreply 08:58:04

回複:還有,我住過這樣的apt。不用期望換了空調就沒有噪音了,空調都有噪音,都會抖動。 -曉不點- 給 曉不點 發送悄悄話 (356 bytes) () 10/03/2011 postreply 18:38:08

你都沒有問, 怎麽知道他們一定收你罰款? -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2011 postreply 16:12:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”