請教單身老貓及各位有經驗的朋友們: about incorrect Accident Report

來源: FrustratedAccident 2011-09-09 08:42:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4842 bytes)

Sorry for the confusion caused by the following post. I have to post it again. In Michigan, that is no fault policy. It means no matter whose fault, your insurance company is responsible for your own loss.

My point is that I am not satisfied with the Police report. Should I go to the police department or court? Any differences? The police officer didn't tell/explain to me that it was my fault on site, but mailed me ticket later. The report is NOT the truth. Can I write to them? Can I ask a lawyer from the court?  Thanks for your suggestions!

請教單身老貓及各位有經驗的朋友們!

回憶幾周前發生的車禍是一件痛苦的經曆。我一直拖,拖,拖,拖到現在,才不得不寫給各位,請教您們的主意,因為我已申請上法庭。

八月的一天,當我在路上行駛,遠遠地,我注意到前方紅燈變綠燈,但不知什麽原因,在停交通燈前的兩輛車等了很長時間也沒動。其它lane的車早已開起來了。我減速,但我後麵的車根本沒有減速。就在我停在兩輛車後時,我後麵的車以全速撞在我的車後,又推著我的車撞在我前麵的車上。我有幾秒鍾的時間清醒地知道不可避免。我的車被夾在中間。後麵的車氣袋都出來了,估計全部報廢;我的車SUV前後都傷得很重;我前麵的truck後玻璃被震碎。

警察來了,我後麵的車主一直跟在警察身邊,說我突然減速。我插嘴解釋事情的經過。警察說問到誰,誰才能說。可從始至終,他不再問我,直到拖車來讓我離開。

幾天後,我收到郵局的通知讓我去取信,因為郵資不足。我付了錢,打開看,是罰單。說我離前麵的車太近。我想也許是因我畢竟撞了前麵的車。

我的同事提醒我看一下Accident Report. 我買了一份,打開一看,竟然是歪曲事實的描述。說我前麵的車突然停下,我沒有保持足夠的距離,先撞了它,然後我後麵的車撞了我的車。這完全成了我的錯?!如果真是這樣,後麵的車氣袋怎麽都出來了?

如果真是簡單的修車,付罰單,也罷了。可這報告,我簡直不敢相信是警察寫的。為我修車的dealer建議我去警察局dispute,她對我說: I hate to say that. But you are woman, an Asian woman in the accident.我已申請上法庭。去警察局與去法庭有什麽區別嗎? 我的中國朋友都勸我算了,說法庭,警察局都會向著警察,我們沒有精力與他們爭論。我該怎麽辦?

多謝您們的建議!

所有跟帖: 

file a formal complaint against the police officer -##^^##- 給 ##^^## 發送悄悄話 (139 bytes) () 09/09/2011 postreply 08:56:19

你怎樣證明沒先撞了前麵的車? -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 09:40:10

回複:你怎樣證明沒先撞了前麵的車? -FrustratedAccident- 給 FrustratedAccident 發送悄悄話 (364 bytes) () 09/09/2011 postreply 10:05:14

回複:回複:你怎樣證明沒先撞了前麵的車? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (532 bytes) () 09/09/2011 postreply 10:37:45

如果你先撞上了前車,前車會感受到兩次碰撞而不是一次。 -OneMoreTime- 給 OneMoreTime 發送悄悄話 OneMoreTime 的博客首頁 (181 bytes) () 09/09/2011 postreply 14:40:26

出事地點有交通攝像機嗎?或者出事地點附近店家機構有保安攝像機嗎?它們會紀錄當時的情形。 -bluey- 給 bluey 發送悄悄話 bluey 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 15:41:02

前車很可能提供了對你不利的證言 -OIIIIIIIO- 給 OIIIIIIIO 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2011 postreply 01:00:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”