再次請教老貓:麻煩就這樣過去了嗎?

來源: xueyuanlin 2011-07-31 12:24:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1297 bytes)

前年年底,我在某網絡公司的maibox  裏收到一個賬單,要我交30歐。 我奇怪,隻在它那開了個免費信箱,除了收發我私人郵件,還經常得清除這公司頻頻發來的垃圾郵件。此外啥也沒幹,怎末就得交錢哪?我寫信,電話,發郵件找他 們詢問,申辯。他們一口咬定我申請了高級信箱(需付費)。有的人就說就一點小錢,交了算了。可我覺得原則底線不能沒有,否則什莫騙子都可以找個借口來要錢。

參見我去年上來求教的帖子 http://bbs.wenxuecity.com/law/111793.html

以後他們委托一個公司定期來信向我討債,債額還越來越高,我每接著信都氣憤一陣,但也沒折,就等著上法庭的這一天哪。整整一年後,某律師給我來了最後通牒,說債額已經至120歐,但可以通融到 80 歐,再不交錢,就法辦!我終於讓男友回了一封措詞強烈的反恐嚇信,聲稱自己有足夠證據贏得官司,到時候不僅讓他們付所有打官司費用,還要向他們討要精神受折磨的補償!自此,已經超過10個月沒有下文了。

所有跟帖: 

很抱歉,老貓沒有水晶球,真的無法預知未來. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 16:05:30

哈哈哈,笑倒 :) -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 22:47:42

堅決支持同這些騙子鬥爭到底!!! -豐色- 給 豐色 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 21:31:24

為幾十歐元跟你打官司?他們不是腦子鏽逗了,就是離關門不遠了。本人遇到過類似情形,也如你一樣是正義扔過去,十年再無消息。 -bluey- 給 bluey 發送悄悄話 bluey 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 20:49:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”