被欺慘的房東,下一步該咋辦?

來源: 五葉草 2011-07-15 13:19:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1026 bytes)

我就是<<農夫和蛇>>裏的那個農夫,願意相信和體諒別人,把漂亮整潔的房子租給了和不同男人生了四個孩子(9-16 yrs old) 的白人母親。結果是:

沒了將進五個月的租金不說,車庫和玻璃窗上全是BB槍的彈眼;空啤酒瓶滿院扔,煙頭遍地; 狗屎,狗尿浸滿了底下室和一樓的地毯;新買的爐子象剛從垃圾堆裏撿來的,裏麵還給我留了隻糊雞腿;紗窗可以飛進野鴨;門上兩拳大洞;廚房櫃子,牆,地麵...或被鑽孔,或被從新"粉刷"和"裝修"......長話短說,我賠錢無數,又花錢無數,終於恢複了房子的麗人原貌。這其間,我給房客送過密瓜,帶過禮物,出言謙和,從沒說過重話,又主動提出給人家免費報稅.....蒼天有眼,感動得這一家人終於同意搬走。

我兒子說"媽媽,這太過分了,他們應該受懲罰的!"隨後, 農夫終於覺醒了,我毅然地把她和最新一任同居男友告上法院。今天下午,法官宣布我勝訴,然後又補充說:"我不可能宣判超過你的訴訟額,你本應多訴些。"是嗬,我隻要了四千多,連房租都沒夠,真是恨我自己難改心慈麵軟農夫本性,隻想往少了算她好能付得起......

新問題又出來了,就這四千多美元,我該如何討債呢?Anyone know a collection agent? How does this work?

所有跟帖: 

回複:被欺慘的房東,下一步該咋辦? -haohao40- 給 haohao40 發送悄悄話 haohao40 的博客首頁 (107 bytes) () 07/15/2011 postreply 15:22:46

回複:被欺慘的房東,下一步該咋辦? -有感而發- 給 有感而發 發送悄悄話 (396 bytes) () 07/15/2011 postreply 16:26:04

讓我們大家也都吸取教訓,好心是好心,生意還是生意 -splash~- 給 splash~ 發送悄悄話 (21 bytes) () 07/15/2011 postreply 18:26:47

you way too nice..... -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (36 bytes) () 07/16/2011 postreply 17:02:47

好人好報. -狼的傳人- 給 狼的傳人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 07:59:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”