請幫助-租房被拒

來源: 好漢 2011-07-07 19:56:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1003 bytes)
我在紐約州。住同一公寓八年。幾月前與現房東有些矛盾因而決定租約到期後換房東。我現申請其它公寓被拒。拒信寫:

This adverse action has been taken in accordance with the requirements of the federal fair credit report, 15 u>s>c>1681m(a). This decision was based on information obtained from a source other than a consumer reporting.

我從沒不良記錄。沒有信用問題。雙職工,一小孩。銀行有餘。現房東說沒有給負麵參考。從上麵字麵理解,問題可能出在哪裏?拒我的房東不給我任何解釋。我也不能說因我是中國人。那個公寓住了不少中國人。有什麽辦法我能知道我為什麽被拒嗎?從字麵我認為現房東有問題但房東不承認。

和現房東的矛盾是因樓下廁所不通。掏出一尿布。我住樓上有小孩而且家裏有尿布。房東認為是我家把尿布衝下去。房東認為我們損壞房產,影響其它房客。我們拒絕承認。我家小孩已不用尿布而且已對衝廁所失去興趣。樓下雖是一單身美白男但幾乎每周末 有剛會走路的帶尿布的小男孩來。我們要求看下水道的尿布被拒。房東從此對我們挑刺。說我們的廚房有油汙會引起火災。雙方很不愉快。

謝謝看帖,請問從法律角度,我有什麽權益為我申訴?

所有跟帖: 

Sounds like due to bad reference from the current owner -BADWoman- 給 BADWoman 發送悄悄話 BADWoman 的博客首頁 (75 bytes) () 07/07/2011 postreply 20:58:13

回複:Sounds like due to bad reference from the current owner -好漢- 給 好漢 發送悄悄話 (60 bytes) () 07/08/2011 postreply 01:00:37

回複:請幫助-租房被拒 -有感而發- 給 有感而發 發送悄悄話 (3204 bytes) () 07/07/2011 postreply 22:04:28

回複:回複:請幫助-租房被拒 -好漢- 給 好漢 發送悄悄話 (235 bytes) () 07/08/2011 postreply 01:14:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”