上月吃了張ticket,至今不明白為什麽(憂悶),特在此發帖請解疑!

來源: 拂曉雲頂 2011-07-01 18:59:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (843 bytes)
本文內容已被 [ 拂曉雲頂 ] 在 2011-07-01 19:15:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

XDJM們:

上個月送孩子上學的路上吃了張ticket,本人到現在也不知道錯在哪裏(有點暈,不是嗎?)。

我把具體過程用圖示表示出來了,請有知道的給解疑解疑。

1)pink箭頭是想知道,這兩道黃點線之間是幹什麽用的?是否可以“借過”?

2) 綠色箭頭是我當時車子的開過的路線。旁邊的黑色文字是具體事件的說明。

(我當時的車在箭頭的出發點。由於我需要左拐,左拐land上隻有幾輛車,而直走land道上車子確是滿滿的。於是,我就將車子

轉到左邊雙黃點線裏麵的land上(如圖上綠色線所示),然後開到左拐的land.警察給我ticket時說,我tried to merge to highway,我很納悶,哪裏有什麽highway呀。第二天送孩子時,經過同一個點時,看到好幾輛車子停在雙黃點線裏麵呢(even worse than what I did. I only stopped by, not stopped at). 我想上court去,因為不明白錯在哪裏呀。這壇子裏有明白,麻煩給解疑吧。)

多謝了!

所有跟帖: 

好像是有時間限製的使用這兩點之間的路。如這兩點之間的路很長, -我來了- 給 我來了 發送悄悄話 我來了 的博客首頁 (39 bytes) () 07/02/2011 postreply 20:30:02

應該是Reversible Center Lane -我來了- 給 我來了 發送悄悄話 我來了 的博客首頁 (398 bytes) () 07/03/2011 postreply 20:23:42

Reversible lane should be broken lines -ahhhh- 給 ahhhh 發送悄悄話 (38 bytes) () 07/03/2011 postreply 21:13:07

I think you meant "Lane" not "land" -ahhhh- 給 ahhhh 發送悄悄話 (866 bytes) () 07/03/2011 postreply 10:34:37

你左拐得太早了。應該在開到大約pink處拐入左轉道 -fireinbox- 給 fireinbox 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 09:46:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”