求助:我該怎麽辦? thanks

來源: blessmom 2011-04-13 19:18:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6496 bytes)

去年在一個美國小店內, 因為別人推貨架,從我背後倒下來( 我離貨架很遠,倒下正好砸在我後腳踝上), 當時腳就流了好多血, 腫得很厲害, 去看了急診, x-ray 診斷顯示骨頭沒有問題, 但疼痛持續了兩個月, 給生活造成了很多的不便,每天睡覺都要把腿固定一個地方, 因為自己不會開車, 回來沒有在去看, 以為養著就會好了,幾個月後,突然覺得不對勁,腳還是一直疼, 尤其陰天小雨,疼的令人煩躁, 走或站很久也會很疼,實在受不了,預約了醫生,給我開了止痛藥,然後建議我理療.

這時母親被診斷為癌症晚期,我立即就回國了, 直至母親上個月離開我們,  期間根本無法顧及我的腳傷. 現在去看醫生, 她說我的腳需要動個手術,大意是肌腱還是軟組織受損, 至今砸傷處還留有清楚的紅褐色疤痕.

因為不是我醫療保險公司的責任,他們拒絕報銷我相關的醫療費用, 我自己已經付了近2000( 因為我有保險,醫院不給任何discount) , 因為母親的病,也沒有時間和精力跟保險公司打交道, 現在幾經交涉,小店提供了他們的保險公司信息, 聯係後說他們現在什麽都不能做,讓我什麽時候看完了醫生,什麽時候再跟他們聯係.

可是美國的手術這麽貴,我又不能用自己的醫療保險 (我不知道我自己的醫療保險公司如何知道我這是意外事故,他們還特意寄來一個表,讓我填證明這不是他們的責任)  我不知道這是否和常理,因為他們的責任,我被砸傷,帶來很多的痛苦和不便,還要自己。。。。

我不知道我該怎麽辦,診所的醫生建議我找律師,但她也說律師費很貴,而且她提醒我這種事故有時效的,讓我盡快處理。保險公司的agent每次打電話態度非常惡劣,很難打通電話,說留言給回,但從來不回,搞得象我想敲詐他們似的。

現在非常後悔,早知道在國內去醫院看了。

請問大家有這方麵的信息嗎?能告訴我該怎麽辦呢?一定要找律師嗎?

非常感謝

所有跟帖: 

回複:求助:我該怎麽辦? thanks -有感而發- 給 有感而發 發送悄悄話 (823 bytes) () 04/13/2011 postreply 19:59:05

謝謝,我問了美國同事,他們告訴我不是保險公司的liability,他們是不會付的 -blessmom- 給 blessmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 04:47:18

在汽車事故中,醫療保險先幫你付賬單,然後事故責任方的保險付還你的醫療保險公司。 -playdoh2- 給 playdoh2 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 07:57:24

回複:求助:我該怎麽辦? thanks -東土大糖- 給 東土大糖 發送悄悄話 東土大糖 的博客首頁 (195 bytes) () 04/13/2011 postreply 20:35:46

Your 醫療保險公司 should cover. Talk to your company's HR. -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 00:00:27

我的 醫療保險公司不 cover任何費用,說不是他們的liability -blessmom- 給 blessmom 發送悄悄話 (118 bytes) () 04/14/2011 postreply 04:41:12

回複:為何不自己讀讀保險的POLICY 和COVERAGE???????????????????? -有感而發- 給 有感而發 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 20:40:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”