新澤西公司稅務問題求助

來源: 房地產交易求助 2011-04-06 00:09:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1288 bytes)

我在新澤西幾年前注冊了一個LLC。原以為是Single Member LLC。
不需要單獨報稅。後來發現申報時在互聯網上填錯了。變成Corp。
結果每年需要交$500 minimum corp tax。公司注冊後沒有找到投資。
沒有資產。

後來新澤西財政局調查員A查問,我才意識到這問題。趕緊去注銷
公司。結果注銷公司後要求我提供Tax Clearance。我打電話給財政局
負責調查的人A。他說我的公司沒有資產,應當用Certificate of
Dissolution without Assets。然後我就用了,並且傳真給新澤西財政局,
對方說30天內會把公司注銷的文件寄給我。

昨天,我再打電話給新澤西財政局。對方說我已經在互聯網上申請注銷公司。
就不能用Certificate of Dissolution without Assets。我要首先取消注銷公司,
再用Certificate of Dissolution without Assets注銷公司。對方
給我一個新澤西財政局電話號碼,要我給這個電話號碼打電話。

我打了這個電話,結果對方B非常強硬。要我交minimum corp tax再加幾年
罰款。我說我的情況。並且公司沒有任何資產。B說我個人必須替公司
交。這要我交好幾千美元。我給調查員A打電話。A說我的公司沒有資產。
我個人不需要對公司的商業稅承擔責任。

我的問題是:

1。我現在該怎樣用Certificate of Dissolution without Assets來注銷公司?
2。我個人需要為公司的商業稅負責嗎?具體地說,就是$500 minimum corp tax?

非常謝謝。

所有跟帖: 

回複:新澤西公司稅務問題求助 -fy6666- 給 fy6666 發送悄悄話 (77 bytes) () 04/06/2011 postreply 20:10:10

回複:回複:新澤西公司稅務問題求助 -房地產交易求助- 給 房地產交易求助 發送悄悄話 (11 bytes) () 04/07/2011 postreply 01:55:42

我們是每年都交的,然後用那個certificate of Dissolution without Assets 注銷,估計你得補 -fy6666- 給 fy6666 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 20:13:35

謝謝 -房地產交易求助- 給 房地產交易求助 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/07/2011 postreply 01:56:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”