大家吸取我的教訓,請老貓等大俠指點這個合同是否有效

來源: 菜鳥抄股 2011-03-22 16:48:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1295 bytes)

去年買了來加拿大之後的第一個房,在搬入新居的第二天,一個自稱是我當前GAS服務商的工作人員的人上門,聲稱隻是CHECK一下燃氣是否工作正常,然後讓我簽個字確認。當時搬家第二天,一切都亂慥慥的,沒多留心(也沒想到在加拿大也有這種光天化日下的騙子),就簽了字。後來收到 Summit Engergy的來信,聲稱那是我和他們簽的一份合同,我必須用他們公司的高價燃氣,否則必須陪1000刀退出。那個人其實是SUMMIT ENGERGY 公司的推銷員。

由於過去的時間較久,而且當時真以為是燃氣公司的工作人員,所以我不記得這合同,於是就向他們要了合同的COPY。我一看COPY,意識到這是合同(盡管上麵寫的是REGISTRATION FORM). 本來我打算自認倒黴,花錢消災,誰知道我不經意找到了我手中的那份合同的COPY. 對照之下,我發現他們改動了那份合同。在燃氣的那一欄中,我手中的合同沒有劃叉,而且也沒填上NEW ACCOUNT,而他們的那份在燃氣一欄中劃了叉,並且在賬戶一欄中填入了NEW ACCOUNT字樣。 於是和他們交涉,但是他們狡辯說,在附屬合同的協議中說明了如果沒畫叉,那麽BY DEFAULT 就是五年合同,所以畫不畫叉一樣。

十分生氣一家大公司竟然做出這種可鄙的行為,我想和他們打官司,想請教老貓的是,他們改動了他們那份合同,即便有所謂的那個協議(我肯定不記得看過那個協議),我的勝算能有多大。難道有所謂的那個協議,他們改動他們手中的合同副本就可以嗎?

希望大家吸取我的教訓,本來大家知道上門推銷的都是騙子,但沒想到有敢赤裸裸冒充其他工作人員騙的。

所有跟帖: 

法律不光有條文,案例,也要實踐 -selfselfself- 給 selfselfself 發送悄悄話 selfselfself 的博客首頁 (190 bytes) () 03/22/2011 postreply 17:40:14

謝謝回複,還有個問題 -菜鳥抄股- 給 菜鳥抄股 發送悄悄話 (165 bytes) () 03/23/2011 postreply 06:13:21

How to get out of Summit Energy fixed rate gas & electricity con -playdoh2- 給 playdoh2 發送悄悄話 (245 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:21:37

Summitt Energy faces penalty for 'false statements' -playdoh2- 給 playdoh2 發送悄悄話 (118 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:37:40

many thanks -菜鳥抄股- 給 菜鳥抄股 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 16:24:31

這個事報道很多,都是欺騙的。你可以先去消費者協會問問, -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 11:45:02

這種煤氣公司騙子騙簽字有好幾年了 在BC省因反應太大有對付方法 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (109 bytes) () 03/24/2011 postreply 05:03:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”