緊急請教單身老貓及大家,也是關於fence的問題:(比較長)

來源: Bluemountains 2011-03-10 13:21:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4820 bytes)

昨天晚上買菜後回家看到家門上有一封鄰居的信。信中要求我們負擔剛剛新替換的兩家之間的FENCE一半的費用。

事件背景如下:

1.我家有早產新生兒,從醫院回家剛滿兩個月,身體很虛弱。5天前,在沒有任何預警的情況下,早上8.30聽到外麵很大的噪音,我從樓上的窗戶向外看到有兩個墨裔工人在拆我們後院與鄰居的FENCE。我以為他們隻是修繕,也因為家裏隻有我和小寶寶,不敢出去。結果噪音持續了一天,寶寶也一直哭鬧,不像平日安靜睡覺。結果等我老公下午下班回來,發現整個FENCE都不見了。他去問那幾個工人,被告知是我們這個後院的鄰居雇的他們,把這個FENCE換成與其前院的FENCE同樣的FENCE樣子,而且因為馬上要養兩隻大型的狗,需要用金屬框加固FENCE 的邊框。

2.談話期間,工人頭兒告訴我老公其工人拆FENCE時,不小心將我們的一個自動灌溉噴水龍頭弄壞了,但是會負責修理的,並給了我老公他的名片。

3.我們去年買的這個HOUSE, 房齡7年,在除草時就發現因為這個後院鄰居把所有的樹沿著我們交屆的FENCE密密麻麻種了6-7種樹(他家自己的院子中間及周邊留了很多的空間),很多樹根都從地下延長到我家的院子裏,可能有幾根FENCE的木條也因此不堅固了。

4.我的寶寶這幾天一直很煩躁,我很擔心他受這幾天他們施工的噪音的影響,睡眠很淺,很少,每天(24小時)隻睡了不到8小時,而據兒醫將,這個年齡段的寶寶,睡眠應該在18-22小時之間,最少不超過16個小時,否則影響大腦發育。

5.在此之前從未受到過任何人的任何通知(我現在每天和寶寶都在家),這個鄰居沒有征詢過我們的意見,更沒有征得我們的同意,就擅自雇人換FENCE, 現在要求我們承擔一半的費用,實在是窩火。

想征詢一下大家,我們該怎麽辦?謝謝大家!

所有跟帖: 

ignore it -elmo2006- 給 elmo2006 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 14:41:23

回複:緊急請教單身老貓及大家,也是關於fence的問題:(比較長) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (217 bytes) () 03/10/2011 postreply 18:42:19

非常感謝!!! -Bluemountains- 給 Bluemountains 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/10/2011 postreply 18:48:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”