求助單身老貓和專家關於鄰居糾紛的問題

來源: oops10101 2011-02-08 12:03:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1204 bytes)
本文內容已被 [ oops10101 ] 在 2011-02-08 20:41:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

幾個星期前我們這裏大雪, 大雪後地上一片泥濘,我停在馬路邊的車子也被大雪蓋住了。 我們小區的馬路可以容倆輛車對開,因為大雪,再加上我的車停在馬路邊,幾本上就剩下隻能開一輛車的空間。

當我正在把自己的車子挖出來的時候,一輛吉普車以大約40碼的車速開過來,我閃得極時,沒有被撞倒,但褲子上還是被濺得都是雪水,然後那輛吉普車停了下來,作了個U turn, 又快速地向我的方向開來,似付那個家夥在試車,我就上前揮手讓那輛車停下來,駕駛的是個30 歲左右的白人,我對他說這麽大的雪,他不該開的這麽快,差點撞倒我,還濺得我一身的雪水。 這個家夥不但不道歉,還對我說他是正常速度駕駛,說完就要開車離開,我一時氣急,就拿起刮雪的塑料柄在他的車頂上敲了一下,這家夥看著有些怕,即忙開車走了。

到了晚上,這家夥來敲門,首先道歉說他白天態度不好,我就說道歉就算了,然後這家夥說他的車頂上有個小的dent, 敢情是來要賠償來了。 我想想雖然我沒有錯在先,但也不應該打他的車子,而且我用的是塑料棒打的,不因該會有大的dent, 就對他說, 既然他已道歉, 就讓他到 dealer 那裏評估一下 damage, 我會compensate 一部分cost,結果今天這家夥說 total cost 是 $1500, 要全部我出。我想是碰上無賴了,而且也不想讓他覺得中國人是好欺負的得, 就對他說那時不可能的,我們就 court 上見吧。

請問我可以告他危險駕駛嗎?如故上法庭的話。

所有跟帖: 

提示:你打的是他的車門, 怎麽車頂上有痕跡。 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 15:50:29

"我一時氣急,就拿起刮雪的塑料柄在他的車頂上敲了一下" -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 18:45:20

請問老貓,我該如何處理呢? -oops10101- 給 oops10101 發送悄悄話 (91 bytes) () 02/08/2011 postreply 19:21:50

你叫人去股價的時候你已經準備賠錢給人家了,我估計老貓也不會有什麽高招救你了。等他來訴你吧。 -安分守己- 給 安分守己 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2011 postreply 19:59:32

一般如果是修理車頂的 dent,這個價格是合理的.(因為需要拆下來上車台去修) -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (209 bytes) () 02/09/2011 postreply 16:41:46

他已經承認那個 DENT就是他的塑料柄打的? -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/09/2011 postreply 05:31:24

ask police to record his words and claim his dangerous driving. -hi10- 給 hi10 發送悄悄話 hi10 的博客首頁 (51 bytes) () 02/09/2011 postreply 08:19:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”