上次發貼半年過去了,再來匯報一下

來源: 離婚馬甲 2010-12-15 21:15:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1153 bytes)

沒讀過的可以搜一搜。

上次發貼,基本上是被神經病逼成神經病的狀態下寫的。

現在因為打電話不接就是不接,反而好了,沒問題了。聊天工具關掉,也沒騷擾,晚上安眠。

綠卡她的比我早拿到(什麽社會,它奶奶的)。

要離婚,對方不離。說是要等她畢業。擦,以前說給她辦下綠卡來就離婚,如今又變條件了。沒同意,就找了律師。也不知道律師會咋辦。反正還差幾個月2年,自動生效了吧。

在此感謝那些各地的老同學老朋友,竟然讀了我的帖子,就會來安慰我,什麽社會,沒隱私可言啦(不過也說明我說的基本屬事實,要不朋友一看就知道是我這苦主兒。

鄙視那個XX芬,要是再搬弄口舌,會引起官司哈。你的老公都快勝利大逃亡了,你還有心搬弄是非。不要自己出過軌,就灰常堅定地支持出軌行為。要是真的不想過了,出軌,離婚,也好,也算一條漢子,或者也算好女人,我鄙視的就是出軌,偷偷地,回家欺負老公的那些無良婦女 (或者反過來的男人)。被發現了,還不承認,還不改,還要誣陷對方的。實在不成離婚,也是百般阻撓,要撫養費,要這要那,就是不要臉。

今天考了一下古,發現拒絕同房也是虐待?擦,那我老冤了。誰要是再同情那個死女人,就把自己貢獻給我讓我行使權利,要不同意就別亂出腸氣。

我相信,壞人自有惡報。等過幾天她要是折磨我我就來放紀錄片給大家開心開心。

所有跟帖: 

回複:flash跟小豬媽的悄悄話,這才看到,多謝了 -離婚馬甲- 給 離婚馬甲 發送悄悄話 (257 bytes) () 12/15/2010 postreply 21:19:25

同情苦主! -小茹- 給 小茹 發送悄悄話 (322 bytes) () 12/16/2010 postreply 00:42:41

支持一下 -usaguy- 給 usaguy 發送悄悄話 usaguy 的博客首頁 (73 bytes) () 12/16/2010 postreply 05:31:50

回複:紀錄片的意思是她跟我的詳細經過,不是真的video。別誤會了 -xinsan- 給 xinsan 發送悄悄話 (146 bytes) () 12/16/2010 postreply 10:15:15

別灰心 -usaguy- 給 usaguy 發送悄悄話 usaguy 的博客首頁 (110 bytes) () 12/16/2010 postreply 10:34:16

一個問題,您有沒有考慮過給對方一筆錢一次買斷. 老貓的同事是六萬五一次買斷.... -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (13 bytes) () 12/16/2010 postreply 12:26:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”