揭露一個DirectTV華人無良騙子電話推銷員

來源: mannbo 2010-11-10 11:10:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4168 bytes)

今年十月中旬,我在家裏接到一個說國語的推銷電話,自稱是DirectTV的劉先生。一般
對這種電話,我會簡單說太忙就掛斷。可是因為近期確實有些嫌我家裏的DishNetwork
月費有點多(五十多,安了快兩年),我們看電視又不多,主要是為家裏老人安的,就
想看看DirectTV有什麽Promotion,值得不值得轉。

劉先生在電話裏滔滔不絕以飛快的速度跟我介紹說,現在DirectTV Promotion, 120
個英文頻道5個中文頻道,每月$19.99。我一聽真好,接著問那我提前cancel
DishNetwork有罰款的話怎麽辦,劉先生說會特殊處理給我$100的Credit。我問有
安裝費嗎?答曰沒有。劉先生說這個合約要簽兩年,我就問了,"那兩年裏都是$19.99
嗎?"劉先生說"是的"。我當時覺得很滿意。

劉先生看我答應了,就說:"現在我把你轉到我的manager那裏簽定合同。簽合同的時
候她說的價格會是$68.xx, 這是因為DirectTV如果知道我們給你這麽低的價格,會不
同意的。但是你放心,以後寄給你的帳單肯定是$19.99的!"我當時心裏就有些狐疑。

電話轉到了一個Call ID顯示Private ID的電話那裏,是一個說國語的女人。她在電話
裏blblbl給我讀了一些agreement,我就聽見價格是$68塊多,我就說價格跟劉先生
說的不一樣。女manager跟劉先生說的一樣:"DirectTV如果知道我們給你這麽低的價
格,會不同意的。但是你放心,以後寄給你的帳單肯定是$19.99的!你現在隻管agree
好了,沒關係的。"我說那我agree了,以後你們憑著這個錄音,一定要收我$68怎
麽辦?女manager說,"不會的,你放心,以後寄給你的帳單肯定是$19.99的!"我問
那$100credit呢?她說"我會在下一個帳單裏給你寄一張$100 Visa Card。"

我來美國十幾年了,按照我在這美這麽些年的生活經曆,我覺得沒有正規大公司的銷售
人員會公然行騙的。DirectTV也是很有名的大公司了,我想他們這些銷售人員應該有權
給顧客一定的credit, 在正式價格的基礎上打折扣的。既然他們一再保證,我就選擇了
相信了。於是在她一係列的問題裏,我都回答了"是的",算是簽定了合同。

劉先生又打來了電話,祝賀我簽定了合同,敲定了上門安裝的時間,然後問我要credit
card。我說為什麽要credit card?他說因為安裝部門上門安裝要先收一點錢。我說你
不是說的安裝免費嗎?他說,收的錢會在下個帳單裏refund給你的。聽他這樣說,我就
把信用卡卡號告訴他了。

過了幾天,安裝工人還沒上門,我的卡就被charge了二十多。我想反正會refund的,就
沒管。工人上門了,安裝好了,就是多台電視要多收$5,以前DishNetwork不多收的
,$5我也就算了。

然後又過了一星期,我的信用卡上開始收月費了,$47.89月費! 並且劇另外的銷售
跟我查的我帳戶的情況,我的帳上沒有任何顯示$100credit,更沒有$100
visa card!然後告訴我安裝費從來都是不refund的!然後告訴我,我這$47.89也隻是
一年的優惠價,第二年開始就是$68.xx!

我非常生氣,打電話去劉先生留的說是以後可以找他的電話:866-5802972 工號#640。
客服接電話的是個說國語的男的,一聽我要找工號#640劉先生,就問我什麽事。我說月
費實際收的錢跟當初說定的不一樣。客服Vicky先生就開始說了,我們是以合同為準的
,我們是有電話錄音的,blblbl...推三阻四就是不給我找劉先生。我說我一定要向你
們主管部門反映這個事情,這是公然地欺騙!

昨天有個說國語的自稱"客服"主動打電話來"了解事情進展請客",告訴我"美國是
一個法製社會,是以合同為準的,我們還有你的錄音......"我說是的,美國是一個法
製社會,更是一個誠信社會,以欺騙的手段獲得的合同是不會受法律保護的。我想
DirectTV的高層如果知道他們手下的某些銷售人員是靠赤裸裸的欺騙換來的合同,他們
也不會高興吧?不會任由這種毫無道德的銷售人員影響他們的聲譽吧?女客服說$10
0credit可以給我,但我需要refer朋友。我說,我今後不會refer任何一個人去
DirectTV的。她說那她可以不用我refer朋友,她可以操作每月給我$10credit,共
十個月,總共$100, 但我必須讓這件事就此為止。我說如果這是條件,我不要那$
100了,我一定要揭發這種人,不能讓這種人騙了人輕易地walk away, 甚至還繼續
去騙別人!

事情說完了,有些螺索,請大家原諒。我現在的想法是這樣的:他們現在是拿著合同和
錄音說事,有恃無恐。我就當自己吞了幾個蒼蠅,幾百塊錢的損失我還是付得起的。但
我決不吃啞巴虧!我要讓他們的頭兒,或者頭兒的頭兒,或者頭兒的頭兒的頭兒,知道
這些人的所做所為,他們是如何在為公司拉來一個個"合法"合同的。

為了錢,人不能沒有良心,沒有道德!請大家警惕某些華人無良騙子電話銷售!也請有
相似受騙經曆的人,PM我!謝謝!

所有跟帖: 

謝謝寫出來,讓大家有警惕。 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 11:18:35

最好把家裏電話號碼加入美國National Do Not Call List。這樣 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (121 bytes) () 11/10/2010 postreply 14:08:17

我們這些同胞一貫無視美國法律,你在DO NOT CALL LIST 上,他們照打.How can we teach them a -seabright123- 給 seabright123 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2010 postreply 09:06:46

galaxy 3C (95 W) satellite免費的:CCTV4, 宏視,港視,鳳凰衛視 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (17 bytes) () 11/10/2010 postreply 11:20:52

隻要google一下,就知道866-580-2972屬於一個騙子公司。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (140 bytes) () 11/10/2010 postreply 12:54:52

我也有類似經曆。經常有華人打我家裏電話推銷DishNetwork,盡管 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (292 bytes) () 11/10/2010 postreply 13:07:24

還是你牛叉!回複:我也有類似經曆。經常有華人打我家裏電話推銷DishNetwork,盡管 -omniwave- 給 omniwave 發送悄悄話 omniwave 的博客首頁 (0 bytes) () 11/11/2010 postreply 16:37:18

是Dish Network主動提出跟我合作搞一個sting operation的,嘿嘿。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 08:26:32

電話推銷的被查證後向我求饒,求我不起訴他們。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (69 bytes) () 11/12/2010 postreply 08:39:16

Dish Network是直接受益方,為何要搞掉電話推銷?? -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 09:24:56

Dish Network不是要搞掉電話推銷,而是不許往Do Not Call List上的電話做推銷。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (66 bytes) () 11/12/2010 postreply 09:33:42

很同情你. -urbb- 給 urbb 發送悄悄話 urbb 的博客首頁 (0 bytes) () 11/10/2010 postreply 15:59:00

哪裏有什麽DIRECTV的電話推銷員啊, 他們全在中國, 騙子一群 -關鍵字- 給 關鍵字 發送悄悄話 關鍵字 的博客首頁 (140 bytes) () 11/10/2010 postreply 16:44:33

我曾懷疑給我打電話的推銷員是偷渡來美的中國人。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (0 bytes) () 11/12/2010 postreply 08:45:04

跟人家學學 -東土大糖- 給 東土大糖 發送悄悄話 東土大糖 的博客首頁 (427 bytes) () 11/11/2010 postreply 15:58:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”