拖車公司到家門口拖車,強行要錢怎麽辦?

來源: xkk 2010-10-12 21:43:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (26582 bytes)

10/10晚上7點多鍾,我帶裝修公司人員到家看換窗的工作。天已黑,裝修車停在我家車庫門前,垃圾箱邊上的空地,沒有擋道,也沒有紅線(見照片)。而且車庫的門一直大開著,廚房的門和燈都開著。我們在樓下看了外麵,然後又到樓上看需要換窗的裏麵,(他把玻璃窗拿下來看一下結構,然後又裝回去)前後不到幾分鍾,剛下樓,就看到那輛裝修車正在被人拖走。我趕緊跑到拖車前請他停下,不要拖我們的車。他不停,我隻好站到後視鏡邊上阻擋他。

那個司機對我非常無理大吼著,叫我滾開,要不然,就開車傷我。我堅持要他留下我們的車,他說除非立刻給他17500塊錢,要不然就當場拖走,明天就要付29900塊錢才可以拿到車。一個陌生人,憑什麽在我的家門口公開拖走我的車? 我感覺恐懼又憤怒,就撥打911 請求幫助。

警察來了,他背對我,跟一個警察輕輕說話,我聽不見,也聽不懂。然後警察說不能幫我,他拿出一張紙,說戴碧給她權力來拖車的。改說要我當場付8700塊現金,才可以放過我們的車。警察就讓我先付,並讓我明天打電話給戴碧,請她跟 拖車公司要回這87塊錢。

我們在自己家門口短暫停車,車庫門都大開著,他們悄悄地過來拖走車,然後要挾很高的費用,是不合理的。如同一個闖入我家的陌生人,拿走我的東西,還要我付錢買回一樣的感覺。

當時天已黑,修房子的要離開,我被逼迫緊急付錢簽字。我認為這樣的行為嚴重傷害了我們居民的權利。就請求社區管理部門HOA保護和幫助。

拖車造成我們很多的麻煩,和經濟損失。收費極其不合理。誰給他們權利定如此高額的拖車費(299塊,現金,不交就不能拿車)。

第四,  他們悄悄地拖走車,不留下任何信息,讓我們感到很不安全。是被偷了?還是被拖?     

這樣的事,已經不是第一次發生,20095月母親節,我的車就在我家車庫門口被偷偷拖走,要我到幾英裏外的拖車公司去被迫支付29900“罰金”否則就別想拿車。

我打電話給社區管理HOA 她們幫那些拖車的講話。還說我的英語她聽不懂,但她都能準確地回答我的問題。然後再也不接電話。我說什麽種族的人都可以買房子,應該你們學多語言,為房主服務。我寫了中文信,傳真給她,他們拒不回應我的信件。

錢已經是小事,但是他們那些拖車的人都是紋身光頭,看起來很可怕,每天躲在看不見得地方,隨時拖車,也不知道是否會拖別的東西。很不安全。常常這樣,我們怎麽辦?

我不知道要怎樣才能辦?

請教:告倒法庭?hoa 是否有種族歧視? 

我寫的中文信如下:但不知道要交給誰?

關於拖車公司在社區亂拖車 強行收費的報告

10/10晚上7點多鍾,我帶裝修公司人員到家看換窗的工作。天已黑,裝修車停在我家車庫門前,垃圾箱邊上的空地,沒有擋道,也沒有紅線(見照片)。而且車庫的門一直大開著,廚房的門和燈都開著。我們在樓下看了外麵,然後又到樓上看需要換窗的裏麵,(他把玻璃窗拿下來看一下結構,然後又裝回去)前後不到幾分鍾,剛下樓,就看到那輛裝修車正在被人拖走。我趕緊跑到拖車前請他停下,不要拖我們的車。他不停,我隻好站到後視鏡邊上阻擋他繼續拖車。

那個司機對我非常無理大吼著,叫我滾開,要不然,就開車傷我。我堅持要他留下我們的車,他說除非立刻給他17500塊錢,要不然就當場拖走,明天就要付29900塊錢才可以拿到車。一個陌生人,憑什麽在我的家門口公開拖走我的車? 我感覺恐懼又憤怒,就撥打911 請求幫助。

警察來了,他背對我,跟一個警察輕輕說話,我聽不見,也聽不懂。然後警察說不能幫我,他拿出一張紙,說戴碧給她權力來拖車的。改說要我當場付8700塊現金,才可以放過我們的車。警察就讓我先付,並讓我明天打電話給戴碧,請她跟 拖車公司要回這87塊錢。

當時天已黑,修理人員要離開,我被逼迫緊急付錢簽字。我認為這樣的行為嚴重傷害了我們居民的權利。請求社區管理部門HOA保護和幫助。

我們在自己家門口短暫停車,車庫門都大開著,他們悄悄地過來拖走車,然後要挾很高的費用,是不合理的。如同一個闖入我家的陌生人,拿走我的東西,還要我付錢買回一樣的感覺。

第一,  我們居民雇用他們,是來拖走影響我們安全的車輛。沒有請他們隨時來拖我們居民的車。

第二,  我已經出來當麵請他停車還車,他們沒有理由和權利繼續拖車,和要錢。這是我們的私人住宅區域。我們有權利保護自己的財產。

第三,  拖車造成我們很多的麻煩,和經濟損失。收費極其不合理。他們沒有權利立刻拖走車輛,也沒有權利定如此高額的拖車費(29900一次,現金,不交就不能拿車)。比交通罰單還要高很多。畢竟停車在社區沒有對任何人造成緊急或致命的傷害。

第四,  他們悄悄地拖走車,不留下任何信息,讓我們感到很不安全。是被偷了?還是被拖?

我請求社區管理幫助,保護我們居民的權力和安全:

,社區的房子,是私人財產,任何人未經許可,無權在此地裝攝像頭,或任何監視器。也沒有權力24小時在住宅區巡邏和無理拖車。這家拖車公司的行為,已經侵犯了我們的基本生活隱私和人生財產安全。

2 我們委托合理的拖車協助:居民需要拖車時,打電話給拖車公司,他們才有權進入我們的生活區域。因為我們不知道這些人的背景,來路,陌生人隨時以拖車為名,進入我們的社區是威脅我們安全的。

,在我們的社區,房主有權請拖車公司當場歸還被誤拖的車輛。他們沒有權利強行拖車,強行收費。

,希望社區管理人員理解相信我們居民,幫助任何一種語言的房主,阻止拖車公司和任何機構欺負我們居民。以保障我們安全的生活環境。

這樣的事,已經不是第一次發生,20095月母親節,我的車就在我家車庫門口被偷偷拖走,要我到幾英裏外的拖車公司去被迫支付29900“罰金”否則就別想拿車。

所有跟帖: 

請教,謝謝! -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 21:46:51

Who is 戴碧? BTW, if you live in a country with English as offici -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (174 bytes) () 10/12/2010 postreply 21:53:03

中文不是小語種,迪士尼,賭場,銀行,法庭都有中文翻譯 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 22:14:00

謝謝你的關注。 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 22:15:30

你要找的是打電話叫拖車的人。 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 01:28:43

很多小區被拖車公司承包,可自主拖車,不需有人叫。 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 08:08:35

猜測:你可能違反了小區的停車條例.請懂英語的人幫你看一下條例為好. -香香生煎饅頭- 給 香香生煎饅頭 發送悄悄話 (88 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:04:30

英語是可以交流,沒有寫信的水平,警察,法官,銀行,包括他們辦公室的主管都聽得懂,隻有她說不懂,但還能準確回答我的問題。 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:22:50

開玩笑八,寫中文信?找拖車公司理論,小區停車又啥規定? -woodlake- 給 woodlake 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:31:02

關鍵是你到底是否違規停車。拖車公司可能和物業管理有合同, -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (47 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:59:54

你要小區管理學中文,你為什麽不學好英文呢? -rojey- 給 rojey 發送悄悄話 (452 bytes) () 10/13/2010 postreply 09:24:22

另外,小區管理是為所有業主服務的 -rojey- 給 rojey 發送悄悄話 (187 bytes) () 10/13/2010 postreply 09:38:17

我問的是拖車的事,謝謝各位,我會努力學習英語的。 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:24:22

唯一的解決辦法是“不要違章停車” -rojey- 給 rojey 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:31:42

是,但是我們需要短暫停車的權利。 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:41:20

在家門口。 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:42:05

很多物業的人跟拖車公司有貓膩的。你要看看你們那裏的具體規定是什麽了。一般來講 -我也有話說- 給 我也有話說 發送悄悄話 我也有話說 的博客首頁 (69 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:27:26

是,不是錢的問題。很生氣,也很擔憂以後。 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 11:39:12

回複:你為何不先看看你的HOA的規定 -sotired- 給 sotired 發送悄悄話 (142 bytes) () 10/13/2010 postreply 21:39:49

是的,我會努力的,謝謝。 -xkk- 給 xkk 發送悄悄話 xkk 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2010 postreply 12:14:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”