我該如何投訴租住樓宇的manager

來源: 雲衫秀 2010-10-04 11:37:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1514 bytes)

上個星期在家,就坐電梯去樓下扔垃圾的功夫,回家看manager正在用鑰匙開我家的門。說是要來檢查要換的水龍頭。我還奇怪怎麽我們都不知道,是不是我們漏了通知了呢?

今天回家電梯開門,老二先跑了出去,然後立刻折回頭和我說,“媽媽,家門口有個黑東西."
一看果然黑黑的一堆放在門口,腦袋裏一下想到炸彈什麽的古怪東西,都怪平時反恐電影看多了。大概我開始緊張,老二嚇到了,抓著我的手不敢往前走。

我往前走了幾步,想看清楚到底是什麽,手裏下意識地拽緊了電話。誰知道一側頭,發現自家的大門時開著的。當即拿出電話,可是很沒用的我手盡然顫抖起來,連 撥911這簡單的3個數字都會錯。還在手忙腳亂地撥電話,老二已經被我緊張的模樣嚇得大叫媽媽。我突然聽到從我家有腳步聲,而且離我們越來越近。

頓時腦袋裏一片空白,也顧不得撥電話,一手把老二藏來自己身後,一邊推著著他往後退。從房間裏映射出來的光線把一個碩大的身影投在走廊的地上,可以肯定是個身材高大的男人。老二一下就嚎啕大哭起來,我顧不得那麽多,抱起他就往電梯跑......

這時聽到有人說:"Excuse me......" 我停下來,但是不太敢回頭。接著又聽到一個女人的聲音,一看,原來是樓裏麵的manager。她說帶著水管工來檢查我家的馬桶是否漏水。

我驚魂未定,又覺得很生氣,不管做什麽檢查,如果不是緊急情況,是不是應該事先給我們一個notice。另外我們不在家,他們也有我們的電話,如果他們是 臨時約到水管工的話也可以是給我們打個電話,告訴我們一聲呀。忙著安撫嚇得大哭的老二,我也一時沒從剛才的驚恐中反應過來,他們檢查完也沒說什麽就走了

這種情況下我是應該直接去投訴manager呢,還是給他寫封信,提醒他下次注意。不過我又有點害怕他會不會搞什麽小動作。

所有跟帖: 

一般租約裏規定房主可以不通知房客進屋修理房屋。 -allmeteor- 給 allmeteor 發送悄悄話 (26 bytes) () 10/04/2010 postreply 12:04:59

well, most states -ahhhh- 給 ahhhh 發送悄悄話 (207 bytes) () 10/04/2010 postreply 14:22:37

這也太不規範化了.看下你的租約.一般至少要有24小時的通知.如無人在家,來過的人一定要留書麵通知. -香香生煎饅頭- 給 香香生煎饅頭 發送悄悄話 (94 bytes) () 10/04/2010 postreply 14:29:26

accuse the property manager for misbehavel... -victor88- 給 victor88 發送悄悄話 (52 bytes) () 10/04/2010 postreply 16:29:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”