請教:該向房東尋求什麽樣的幫助?

來源: xinxinxiangrongmtl 2010-08-19 11:04:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (878 bytes)
我們一家剛搬到一個新城市,在租房過程中遇到點麻煩,所以想尋求大家給出點好主意。

事情原委是這樣的:我們在網上看到有人(暫叫他M)sublet他們的Apartment,所以去求租,結果,因為入住時間等原因不能達成一致,所以決定不住了。(當時,跟這個人簽了update lease,但是,這個lease 是between landlord and tenants,M and my name were put on the tenants list,也就是說我們與M之間無任何協議)轉而尋求這個building的管理員,看是否有合適的房屋出租。管理員告知:M無權sublet ,而且,我們從未住進那個Apartment,所以廢除了那個簽了的Update Lease,並直接租給我們一個apartment.隨後,M提前結束租約,根據租約,房東罰了他$2000,他惱羞成怒,將我們告上法庭,說我們違約了因為沒住他轉租的apartment。

房東是一個大的房地產公司,有好幾棟樓。管理員倒是挺同情我們,讓我同他們上司打電話尋求幫助。可是我不知該尋求什麽樣的幫助?是讓房東方寫封信給法庭解釋情況呢?還是說服他們到時出庭幫我們說話,我估計這個難度挺大?

所有跟帖: 

你夠損的? -hao-hao-cai- 給 hao-hao-cai 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2010 postreply 14:06:01

此話從何而來? -xinxinxiangrongmtl- 給 xinxinxiangrongmtl 發送悄悄話 xinxinxiangrongmtl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2010 postreply 09:08:03

是小額法庭嗎?照你說的情況,是告不贏的。但是 -Lebron- 給 Lebron 發送悄悄話 (583 bytes) () 08/19/2010 postreply 15:58:31

回複:是小額法庭嗎?照你說的情況,是告不贏的。但是 -Lebron- 給 Lebron 發送悄悄話 (50 bytes) () 08/19/2010 postreply 16:08:58

感謝回複!我也認定M會輸,但是我得準備東西去反駁M的無理控訴。 -xinxinxiangrongmtl- 給 xinxinxiangrongmtl 發送悄悄話 xinxinxiangrongmtl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2010 postreply 09:11:02

請版主和各位懂法的大俠們幫幫忙,給的點子吧。謝謝啦! -xinxinxiangrongmtl- 給 xinxinxiangrongmtl 發送悄悄話 xinxinxiangrongmtl 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2010 postreply 09:16:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”