工作丟了,求法律援助

來源: 煩惱的小馬甲 2010-08-07 07:31:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1028 bytes)
前幾天工作到下午,突然被通知employment terminate了,理由是unsatisfacted performance。非常突然,完全沒有跡象,沒有準備。

我想寫一點實際情況,大家幫我看我這個是不是有case.

實際情況是,我到公司工作3年,前2年半的performance rating都是level5 or 6( the higest is 9,但迄今為止,整個公司隻有2個人得到過,60年的公司曆史)但半年前換了manager以後(這個新的manager不喜歡我,原來是同事時就無故給我製造麻煩),今年的performance被他給rating 成了level 1. 我今年的新project剛開始3個月,我們公司的規矩是每年的3,4月review,定製project,但現在隻是7月底,這個新manager就給我做了個全年的review,並且rating為level 1,然後以這個理由讓我立刻走人。

我當時完全糊塗了,後來寫email給HR,要我的performance report,HR給了我一份,看了之後真是氣的完全無語了!我其中一個project, customer feedback非常好,新manager給我了個Level 5,其他,都是level 1! 要知道,這些project剛開始3個月啊,而且實際情況也不是一些成果都沒有啊!

大家幫我看看,我可以告這個manager Discrimination嗎?我現在頭腦還很亂,語無倫次,抱歉!

謝謝大家!

所有跟帖: 

這個跟歧視沒關係。隻能公司內部解決, HR和大老板 -如塵- 給 如塵 發送悄悄話 (143 bytes) () 08/07/2010 postreply 07:48:21

問題是我根本不知道他給level 1這個事。 -煩惱的小馬甲- 給 煩惱的小馬甲 發送悄悄話 煩惱的小馬甲 的博客首頁 (277 bytes) () 08/07/2010 postreply 08:14:06

這兩年這種情形多了, 我朋友在公司工作13年, 說抄就抄了 -jck6- 給 jck6 發送悄悄話 jck6 的博客首頁 (26 bytes) () 08/07/2010 postreply 08:04:37

我這個不同,不給我理由我都可以理解,但這麽編造 -煩惱的小馬甲- 給 煩惱的小馬甲 發送悄悄話 煩惱的小馬甲 的博客首頁 (26 bytes) () 08/07/2010 postreply 08:15:13

回複:工作丟了,求法律援助 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (1898 bytes) () 08/07/2010 postreply 12:26:42

太精彩了,老毛萬歲! -hao-hao-cai- 給 hao-hao-cai 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2010 postreply 20:03:54

謝大家!找工作沒有放鬆,已經有一個on site了。 -煩惱的小馬甲- 給 煩惱的小馬甲 發送悄悄話 煩惱的小馬甲 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2010 postreply 16:33:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”