老貓請進:關於我的旅館洗衣費最新更新,

來源: 小樹旁邊是小樹旁 2010-07-22 20:34:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (958 bytes)
今天接到capital one發來的郵件,best western 提供了幹洗店給他們發的賬單,有我們的房間號和我先生的姓,沒有work order(三聯單,旅館提供洗衣時用的),還有應該是我們退房時出的賬單,一個是房費,日期對,priceline支付,一個是洗衣費,日期是4月16號。
我們從來沒有在旅館幹洗過衣服,(瘋了,離家隻有1個多小時,老公還沒燙傷,我那兩天還要做生意,帶一大包衣服去洗幹什麽,旅館便宜?)所以現在唯一的解釋是旅館裏麵的工作人員,能夠接觸到我們名字的人,把衣服送去洗,然後算到我們頭上。也許覺得我們是外國人,暫住在這裏,也許覺得我們不敢多事。
我給旅館所在地的警察局打電話,詢問應該怎麽辦。我認為這是犯罪。他建議我找免費律師谘詢,和capital one dispute,他在感情上同情我,我說我已經過了生氣的階段,我認為這是犯罪,你們不介入調查嗎?最後他說我們可以到飯店來,提前給警察打電話,他們派人陪同,但是我再打電話的時候,跟接電話的人說我有civil problem, 需要幫助。但是他不保證經理能退我錢。
我覺得現在已經不是錢不錢的問題,肯定有人在利用這個空子。
老貓,你說我該怎麽辦?
多謝!

所有跟帖: 

老貓的猜想是有人在輸入帳單時打錯了房間號碼. -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (636 bytes) () 07/22/2010 postreply 22:44:54

有聽說該旅館是私人擁有FRANCHISE, 因人而以,多扣亂收: -wxc0210- 給 wxc0210 發送悄悄話 (81 bytes) () 07/23/2010 postreply 10:23:26

BBB,總公司,行業協會,報紙,網站,。。。。。 -landlord_china- 給 landlord_china 發送悄悄話 landlord_china 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2010 postreply 13:53:35

謝謝,我要抗爭到底。他們也沒有能夠證明這個費用是我們 -小樹旁邊是小樹旁- 給 小樹旁邊是小樹旁 發送悄悄話 小樹旁邊是小樹旁 的博客首頁 (68 bytes) () 07/24/2010 postreply 21:19:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”