我在下麵發了帖子關於被解雇的問題,昨天有個新情況,

來源: Iheard 2010-07-15 16:17:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (716 bytes)
請大家幫著分析一下。

昨天我以前提到的那個manager突然給我發了一個email,讓我給他打電話或者寫email(他的公司以外的一個地址)。他什麽意思呢?關於我申請失業金的電話hearing27號將舉行,我估計他也收到或者公司hr收到轉給他,如果是這事,我該考慮什麽?

這個人與其說是個manager不如說是個polician,蹩腳的。不知道他又有什麽鬼花樣。以前的那個contract想留下,工資談崩了,他讓人家走了,可後來又讓人家回來幹一個星期急活。那個人是個老印,沒綠卡,80/小時,他就回去幹了。所以我的另一個想法,他,當然作為要臉的人,是幹不出來的,有10%的可能讓我回去參加一個8月份的show,實話說,每次show我都掉一層皮,因為現場問題隨時發生,就是我在解決。我不想回去,但很想借此機會讓他難看一下。我再次說一下,這種可能性很小,但萬一發生,我該如何做?

所有跟帖: 

回複:我在下麵發了帖子關於被解雇的問題,昨天有個新情況, -Iheard- 給 Iheard 發送悄悄話 (591 bytes) () 07/15/2010 postreply 16:30:01

You need to stop all your 猜測 -oops_yz- 給 oops_yz 發送悄悄話 (109 bytes) () 07/16/2010 postreply 06:22:00

回複:我在下麵發了帖子關於被解雇的問題,昨天有個新情況, -N.- 給 N. 發送悄悄話 N. 的博客首頁 (192 bytes) () 07/15/2010 postreply 19:12:05

回複:我在下麵發了帖子關於被解雇的問題,昨天有個新情況, -dearfurby- 給 dearfurby 發送悄悄話 (186 bytes) () 07/15/2010 postreply 21:33:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”