這樣算是虐待產婦嗎?(續)。產婦可以自己帶著孩子搬出去嗎?不犯法吧?

來源: carcool 2010-07-14 10:53:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1731 bytes)
背景請看前幾天的帖子 --- 這樣算是虐待產婦嗎?

出離憤怒了!現在b對待a象仇人一樣,甚至殃及自己的寶寶。請假在家除了和老媽嘀嘀咕咕就是出門打球玩耍。昨天一天都是a在看寶寶,晚上孩子拉了,b媽去換尿布,a累了一天了,在床上,b一看自己媽在換尿布就受不了了,大吼產婦:”a,你給我從床上爬起來幫忙!“

b媽嫌孫子的大便惡心,經常草草一擦就包上新尿布,a說了一句多擦擦。b和b媽就生氣了。再擦的時候,b就惡聲惡氣的說:“a,你來檢查吧。”

b媽做飯,a還沒有吃幾塊排骨,b媽就說別吃了,b沒得吃了。a可還在給孩子喂奶啊。

b到現在從沒有給孩子照過一張照片,拍過一段錄像。他唯一有的幾張照片還是a一開始拍了發給親友時cc給他的。b遲遲不願意給朋友係裏發birth announcement,似乎那是讓他很見不得人的事情。孩子醒的時候,幾乎正眼不看,當然更不可能抱起來逗一逗。出來換尿布和喂奶,a和孩子就這樣在屋子裏一天一天的過著,沒有關懷,沒有問候。有的隻是仇恨的目光和言語。

b有些時間就上網倒騰他的網上銀行賬戶,或和自己的媽媽用地方話嘀嘀咕咕。即便這樣,a昨天和我電話的時候,就因為關了房門,我親耳聽到b嘣的衝進來:" 為什麽關門!你在屋裏幹什麽見不到人的事?" a一個下麵幾度撕裂的產婦,和寶寶在一個屋子裏能幹什麽?

a怕吸奶器的噪音影響孩子睡覺,讓b把小床換個方向,b象沒有聽見一樣揚長而去,a說了幾遍後說是你媽讓換的,b都走出門外了,立刻折回來換了。這是什麽樣的媽媽啊?為何有這麽大的魅力?簡直比邪教還厲害。我想起來b媽剛來時上洗手間是不關門的,當著兒子的麵尿尿,請問這樣的親密正常嗎?

現在b一心要離婚,眼裏沒有老婆,沒有孩子。就是一心認為a媽批評他了,讓他和他媽沒有麵子,傷了他的自尊,要報仇。a想跟他好好談談,也不睬。b媽明確說要跟兒子在一起,呆到11月才回。b指著a的鼻子說你不能趕我媽走,要走你走!你要是敢動我媽的東西,我就報警!把你弄到監獄我才爽!

現在的問題是即便a搬出去,b和b媽可能不讓她帶孩子,請問如果a堅持帶孩子走,不犯法吧?

所有跟帖: 

哪位網友知道比較好的律師,最好是華人,給推薦一個,多謝! -carcool- 給 carcool 發送悄悄話 carcool 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 10:57:18

回複:哪位網友知道比較好的律師,最好是華人,給推薦一個,多謝! -apt- 給 apt 發送悄悄話 (12 bytes) () 07/14/2010 postreply 11:49:18

請見悄悄話 -carcool- 給 carcool 發送悄悄話 carcool 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 11:55:12

離婚不一定是壞事,如果我是a, -淡淡鬱金香- 給 淡淡鬱金香 發送悄悄話 淡淡鬱金香 的博客首頁 (140 bytes) () 07/14/2010 postreply 12:47:00

9494,不要去吵,就當沒他們在 -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 eyehalfopen 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 13:00:57

如果可以,你願意讓你朋友在你家住一段時間麽 -eyehalfopen- 給 eyehalfopen 發送悄悄話 eyehalfopen 的博客首頁 (48 bytes) () 07/14/2010 postreply 13:23:18

又是婆媳關係惹得禍。 -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (189 bytes) () 07/15/2010 postreply 04:31:27

法律之外的一些考慮 -灼灼年華- 給 灼灼年華 發送悄悄話 灼灼年華 的博客首頁 (500 bytes) () 07/15/2010 postreply 06:21:08

其實最重要的是:不要讓婆婆來照顧剛出生的寶寶 -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (270 bytes) () 07/15/2010 postreply 07:07:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”